자원봉사

[후원] 옷 선물받았습니다

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.09.05 21:48 조회 5,387
일 시 : 2013년 9월 5일
장 소 : 202호 생활방
대 상 : 최O별, 염예린, 임듬직, 김O희
내 용 : 동백원 남석샘께서 우리 아이들 옷을 선물해 주셨습니다.
          너무너무 좋아하는 우리 아이들 사진올립니다.
          제희는 옷에 캐릭터를 보고 "뽀로로다"라고 외치고
          예린이는 "우와~~옷 이쁘네"라고 말했답니다
          남석샘 감사드립니다 ^^

조아영 2013.09.10 20:06:57 댓글달기 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김O희우리 아이들 옷을 선물해 주셨습니다
아영이어니이니
새싹3단계 오승희 2013.09.11 17:39:15 댓글달기
다른 친구들도 다 이쁘지만...
진짜... 우리 은별이..
대~~~~~~박.!! 예뻐요..^^

저 두툼한 입술 ... 어쩔꺼야..~~~~~`
새싹1단계 전지현 2013.09.13 15:33:05 댓글달기
우리 이쁜이들@@ 어쩜 이렇게 사진찍는법을 잘 배웠는지~~~완전 예쁜데요^^
지성쌤 명숙쌤...고생하셨네요~^^
양현정 2013.11.17 17:41:56 댓글달기 삭제
아그 ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워라
새싹1단계 가면라이… 2014.01.23 13:22:32 댓글달기
은별이가 제일 애기중에서 이뻥ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 김빠빠라 2014.05.05 16:29:34 댓글달기
ㅎㅎ 완전 귀요미네 ㅋㅋㅋ
톨녀 2014.05.12 07:02:22 댓글달기 삭제
서루 서루 팔짱 낀 모습이 참으로 이쁘구 사랑스럽네요~
이른 아침부터 해맑은 아이들의 모습을 보니 세상근심이 없어지구 엔돌핀이 팍~팍~
생기네요~~
울 듬직이는 머리부터~~~발끝까지다~~사랑스러워~~^^
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝