자원봉사

[후원] 초록우산 어린이재단에서 후원해 주셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박지인 날짜 2023.03.17 21:27 조회 1,060
1. 일  시 : 2023년 3월 17일
2. 후원처: 초록우산 어린이재단 
3. 내  용: 2022년 초록우산 어린이재단 공모사업을 잘 수행해 주어서 감사하다는 감사장과 함께 이렇게 맛있는 
           과자선물 상자가 도착했어요.
           2022년 '금쪽같은 내소비' 프로그램을 진행해주신 고은희 실장님을 비롯한 우리 어벤져스 6명 선생님들!!
           모두 정말 수고 많으셨습니다!!
           이 감사장은 선생님들에게 드리는 선물입니다~~~~~^^ 
           23년에도 저희 아이들과 어벤져스 6명의 선생님들 다시 한번 잘 해 보아요!! 화이팅!!! 

새싹1단계 김종주 2023.03.18 01:02:28 댓글달기
아이들이 좋아하는 과자 후원 너무나 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2023.03.18 16:57:30 댓글달기
선생님들과 아이들 멋져요^^ 감사합니다!!
새싹1단계 이재희 2023.03.20 18:19:56 댓글달기
수고 하셨습니다
잎새2단계 고은희 2023.03.21 08:54:37 댓글달기
공모사업에 선정 축하해요~^^센스있게 아이들 먹을 과자까지 초록우산은 사랑이네요~^^
새싹1단계 서정화 2023.03.27 23:08:31 댓글달기
아이들의 소비를 알뜰살뜰 챙겨주신 선생님들께서도 참 흐뭇해하실것 같아요~
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝