자원봉사

[내부활동] 듬직이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.11 12:39 조회 8,199
많은 분들이 듬직이를 보고싶어하셔서
제가 가지고 있는 사진을 올립니다. ^^

장윤양 2014.05.11 12:56:34 댓글달기
넘흐넘흐잘생긴미소천사우리듬직이사진보며
완죤흐뭇흐뭇~^^
업뎃사진사드려요.
듬직이사진은죄다캡처해서제폰갤러리에저장해놓고
닿토록보고또보고...ㅋㅋㅋ
오늘도우리듬직이잘지내고있는거죠?
지금쯤이면찍콩하고점심도먹었겠다.좀있으면낮잠잘테구..
아~~~안아보고싶어요!!!!^^
새싹1단계 김지성 2014.05.11 14:16:51 댓글달기
지금 듬직이는 기립보조기구에서 운동하고 있습니다.
휴먼다큐 사랑을 시청후 감동적인 얼굴로 운동에 임하고 있으니
열심히 하라고 응원해주세요
듬직이팬 2014.05.11 12:58:51 댓글달기
♥.♥ 듬직아~~~어쩜 이리이쁜거야~
이쁜사진 올려주셔서 감사해요~
지치다가도 듬직이 사진보면 웃음꽃이피네요^^
다음엔 F4 사진도 올려주세요~
새싹1단계 김지성 2014.05.11 14:17:31 댓글달기
제가 소장한 사진인데 이렇게 좋아해주시니 핸드폰을 싹싹
뒤져서 더 올려야겠어요^^
윤용선 2014.05.11 13:02:57 댓글달기 삭제
사랑스럽네요,동그란눈이 저희 아들이랑 비슷해 더 정이 가는거 같아요^^
듬직맘속 2014.05.11 13:03:51 댓글달기 삭제
옴마....우리 듬직이 살살 녹이는구나....
형아랑 동생 말안들어 이모 헐크되어 있었는데ㅎㅎ...
우리 듬직이 보고 천사로 돌아왔다^^
우리 모델계로 한번 진출해보까????
이쁜것.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(♥♥
이은미 2014.05.11 13:27:44 댓글달기
듬직이와 친구들이 보고싶어 오늘도 어김없이 홈피를 찾았는데
 요래 이쁜 사진들을 많이 올려주셔서
넘 보고싶지만 멀어서 못찾아가는 아쉬움을 조금이나마 달랠수있네요~
감사합니다^^
듬직이도 친구들도 오늘하루도 웃음가득한 하루 보내고 있겠지요?^^
새싹1단계 김지성 2014.05.11 14:19:01 댓글달기
시간과 여유가 되실때 한번 들려주세요^^
듬직이는 밖에 산책가지는 말한마디에 소리를 지르며 좋아해서 운동장에서
조금 놀고 다시 열심히 기립보조기구에서 운동중입니다.
톨녀 2014.05.11 13:38:55 댓글달기 삭제
우리 아이들도 어렸을때  이쁘게생겼다는 말 많이 들었는데..
듬직이가 더 인물이 좋네요~^^
우리 큰애 어렸을때랑 모습이 많이 비슷해서 더 정이 가네요..
요즘 매일같이 듬직이 보러오는데.. 아무래두 펜클럽 만들어야겠어요..
정기적으로 만나고 싶어져요~^^ 해주고 싶은것두 많구요~
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.11 14:11:16 댓글달기
넌 내 운명이당!!!!!평생 널 응원하고 지키고 싶다~^^
새싹1단계 써니 2014.05.11 14:25:49 댓글달기
어머 사진 감사해요ㅎㅎ 핸드폰 싹싹 뒤져봐 주세용 ㅎㅎ
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.11 14:45:58 댓글달기
오늘도 듬직이미소를 보네요 매일매일 듬직이와 아이들 사진 고맙습니다. 큰애가5학년인데벌써질투하네요 엄마는 듬직이만 좋아한다구요. ㅎ ㅎ
새싹1단계 김지성 2014.05.11 19:28:50 댓글달기
저희 홈페이지에 방문해주시고 아이들 모습 봐주셔서 감사합니다.
새싹1단계 두엄마 2014.05.11 15:09:59 댓글달기
울아들도 듬직이사진보여달라고하네요^^울집도 듬직의 매력에 풍덩 빠져가고있어요.
왜 동영상볼때마다 눈물이 날까요?이눈물은 언제쯤 멈출까요?
한아영 2014.05.11 15:23:43 댓글달기
듬직이는 지금 삼혜원에 있나요?? 직접 가서 은별이 제희 예린이 듬직이 전부 만나 보고 싶은데 연락 미리 드리고 찾아 뵈도 될까요?
새싹1단계 김지성 2014.05.11 17:40:41 댓글달기
저희 듬직이는 지금 삼혜원에 있습니다. 오시기 전에 061-663-3937번으로 미리 연락주시고 오시면 감사하겠습니다.
듬직이예… 2014.05.11 17:19:51 댓글달기 삭제
봐도봐도예쁜 듬직이~~~ 자꾸자꾸 보러 오게 돼요. 에구구 요 이쁜 것♥♥♥
새싹1단계 태우맘 2014.05.11 19:25:09 댓글달기
내내 먹먹한 가슴이 진정되지 않아서 사진과 글만 보고 가곤 했는데요...
이 아이의 미소가 변함없기를 가슴 깊이 기도하고 기도합니다.
이승재 2014.05.11 20:18:04 댓글달기 삭제
나날이 얼굴이 더 잘생겨지고 건강해지는것 같네요~~^^  많은 분들의 응원 때문이겠죠~~?ㅋ 손모양도 자연스럽고~~!!
찬찬맘 2014.05.11 23:20:37 댓글달기 삭제
듬직이 5,6,7세 삼년동안 열심히 재활훈련해서
8살때는 걸어서 친구들과 같이 학교 갈 수 있기를
매일 기도하고 있어요. 듬직이  화이팅!!!
황소 2014.05.12 00:17:17 댓글달기
듬직이 새로운 사진 있나 싶어 들어왔는데... 요렇게나 예쁜 사진이.
사진 고맙습니다
우리 천사같은 듬직아~힘들어도 재활훈련 열심히 해^^
새싹1단계 김지성 2014.05.12 23:49:27 댓글달기
듬직이 사진을 좋아해주시니 저희도 보여드리고 싶은 사진이 있어
자꾸 올리게 되네요^^ 듬직이 재활운동도 열심히 하도록 지도하겠습니다.
박지숙 2014.05.12 07:23:58 댓글달기 삭제
아 아까운 인물이다 방송계로 진출해야할~~♥진짜 반해버렸어요 울 애들도 나가면 이쁘다는데 당신에게 무릎끓었소 임듬직~♥
새싹1단계 이혜영 2014.05.12 09:53:58 댓글달기
우리 듬직이 가까운데 있으면 바로 찾아가서 꼭 안아주고 싶네요.
너무 멀리있어 안타깝네요.
언젠가는 찾아가겠습니다.
새싹1단계 김지성 2014.05.12 23:47:28 댓글달기
네~ 꼭 듬직이 보러 와주세요^^
지윤맘 2014.05.12 12:36:45 댓글달기 삭제
봐도봐도 잘생겼어요~브이하는 모습은 간지 좔좔~
듬직아 운동 열심히 해서 꼭 걸어서 학교가자~ 아침저녁으로 기도할께

김주현 2014.05.12 15:01:01 댓글달기
비밀글 듬직이예린이 제희 한별 만나고싶은데 찾아가도되는지요?
방송보고 아이들보러가고싶으신분들이많아 힘든가요?
혹시저희딸이중1인데 같이가도되는지요?딸이 아이들을좋아해서리
새싹1단계 김지성 2014.05.12 23:48:12 댓글달기
오시기 전에 061-663-3937번으로 미리 연락주시고 오시면 감사하겠습니다.
김주현 2014.05.13 13:42:06 댓글달기 삭제
비밀글 비밀글 입니다.
새싹1단계 너구리마… 2014.05.12 15:06:38 댓글달기
화보를 보는듯하네요^^
이외선 2014.05.12 19:26:24 댓글달기
듬직이 
꽃 보다 더 이쁜 우리 듬직이

어디서 이케 이쁜 듬직이가 왔누.......?

듬직이 이쁜 사진 보여 주셔서 감사 해용

제가  20대 일땐
결혼도 하고 가정을 일구고 아이도 두고
그 아이들과 더 불어 듬직이까지
이렇게 이뻐 할 거라곤  생각도
못 했답니다

사람은 신기 하게도
자꾸  자꾸 변해요

당행이고
행복한 일이지요.

사진 고마워요
새싹1단계 김지성 2014.05.12 23:46:37 댓글달기
제가 감사드립니다. 저희 아이들에게 관심과 사랑을 보여주셔서
저는 사진이라도 보답하고 싶어서 올렸는데... *^^* 듬직이 쭉~ 지켜봐주세요
새싹1단계 마산이모 2014.05.14 00:50:04 댓글달기
듬직아~~~
이쁜 듬직아~~~
지금은 친구들이랑 같이 자고 있겠구나

보고싶다
토요일에 듬직이 보러갈게..

우리 두번째 볼땐 조금은 덜 서먹해 하자
잘자~~^^
새싹1단계 유니마미 2014.05.15 15:55:41 댓글달기
꺄~~~~악~~~~~~너무 이뻐요~~
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:32:57 댓글달기
ㅎㅎㅎ 넘 잘생겼다 후드쓴건 화보같아요
조용한우… 2014.08.05 20:14:59 댓글달기 삭제
어제 페이스북을 통해 휴먼다큐 사랑 다시보기를 보고 왔어요^^~~
건강하게 잘 지내고 있는지...^^
근황사진을 보게 되서 되게 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
우리 듬직이 너무너무 예뻐요~!! 완전 천사네요 ㅎㅎ
듬직아!!!! 항상 응원해줄게!!! 화이팅~~!!! 넌 할 수 있어!!! 듬직아!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝