자원봉사

[자원봉사] 자원봉사자 간담회

• 글쓴이 잎새3단계 김은영 날짜 2007.12.13 09:40 조회 8,292
2007년 12월 12일 삼혜원에서 자원봉사자 간담회가 있었습니다...

이날 참석하신
장구호님 박선영님 서홍련님
너무너무 감사합니다
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

김미애 2007.12.13 10:52:01 댓글달기 삭제
  바쁘신데도 참석해주신 선생님들 너무 감사했어요..
특히 서홍련선생님께서는 광주에서 와주셨는데 정말 너무너무 감사했어요..
내년에도 꼭 뵐 수 있길 바래요~~~
새싹2단계 장구호 2007.12.13 11:43:10 댓글달기
  어제 저녁식사 너무 맛있게 잘 먹었습니다*^^*
새싹5단계 오하나 2007.12.13 16:46:00 댓글달기
  다른 봉사자 분들님도 오셔서 맛있는 저녁도 드시고, 화기애애한 분위기에서 이야기도 했음 좋았을텐데..
그러지 못해 넘 아쉽네요....
어제 좋은 이야기 들려 주신 3분께 정말 감사드립니다..
항상 아이들을 위해 최선을 다하는 선생님이 되겠습니다..
날씨도 추운데, 다들 감기 조심 하셔용^^*
잎새1단계 김정숙 2007.12.13 22:45:56 댓글달기
  짱구회장님만 빼고~~ 감사해요..ㅋㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2007.12.13 22:57:58 댓글달기
  정숙선생님 이런식으로 나오시면 게시판에 춤추신거 확~올려버립니다.ㅋㅋㅋ
손행은 2007.12.16 04:00:20 댓글달기 삭제
  정말 감사드립니다.
내년엔 식당안이 가득찰정도로 ~많이 오시면 좋겠네요
잎새1단계 김정숙 2007.12.19 22:53:44 댓글달기
  허~ 이런..나도..폭로할껍니다..ㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2007.12.19 23:19:01 댓글달기
  잉..나는 아무런 비리가 없답니다..폭로하세요.ㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝