자원봉사

[자원봉사] 아로마수업

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.01.20 19:35 조회 4,150
. 일  시 :  2013년 1월20일
. 장  소 : 201호 생활방
. 강  사 : 박정은 선생님
. 내  용 : 2013년도 들어서 처음으로 수업을 하게되어
             201,202호 아동들이 많이 참석한 가운데 겨울철에 실내
             가습효과와 감기예방에 필요한 감기스프레이를 만들어
             201호는 아로마향으로 가득했답니다....

일요일인데도 불구하고 기꺼이 방문하셔서
             아이들과 함께 겨울철에 필요한 용품을 만들어
             주셔서 감사히 잘 사용하겠습니다....

새싹1단계 전지현 2013.01.21 12:59:44 댓글달기
저도 필요해요...ㅋㅋㅋ
박선희 2013.01.23 19:57:55 댓글달기 삭제
201호로 자주 놀러오세요~~
강수정 2013.01.24 18:09:23 댓글달기 삭제
방향제 안하나요?? 저희방 완전 많이 필요한데.ㅎ
새싹1단계 김지성 2013.01.25 22:06:15 댓글달기
아영이가 만들어서 저 줬는데 미스트인줄 착각했었어요.ㅠㅠ
박명숙 2013.01.30 19:34:20 댓글달기 삭제
아가방
진짜 필요해용 ㅋㅋㅋ
김혜진 2013.01.30 19:36:55 댓글달기 삭제
그거 냄새 지독해요
김은영 2013.02.18 16:15:41 댓글달기 삭제
내가 사는 집에도 향기가 필요한데
만드는 방법을 전수해주세요~ 한번 만들어보고 싶네요^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝