자원봉사

[후원] 제희 돌잔치를 준비해 주신 여수맘 어머님들께 감사드려요~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2012.08.08 14:10 조회 5,443
여수맘 어머님들의 마음에 참감사합니다.

돌잔치를 준비하는 엄마의 마음은 누구나 다 똑같을것 같아요~~

조금 더 해주고 싶지만 그렇게 하지 못해 미안하고 최선을 다 해서 해주었지만 먼가 허전함이 남는.....

이번 돌잔치는 전문가의 손길과 여수맘들의 따뜻한 마음들이 어울러져

최고의 돌잔치였던것 같아요~~~

어깨가 아프신데도 불구하고 오셔서 돌상을 거들어 주시고 예쁜사진을 찍어서 아이들에게 추억을 선물해 주시고

화려한 궁중돌상으로 보는이들까지 설레게 했던,,,

돌상에 올라가는 모든 음식과 과일까지 직접챙겨오시고 선물까지,, 너무 감사했습니다.

새싹1단계 강수정 2012.08.09 13:15:19 댓글달기
같이 참여 못해서 아쉽네요..ㅜㅜ 너무 예뻐요.ㅎ
새싹1단계 김지성 2012.08.09 15:43:44 댓글달기
우와 멋있어요.  전통돌잔치 함께 하지못해서 아쉽네요ㅠㅠ
새싹1단계 서경화 2012.08.09 15:47:02 댓글달기
너무 멋져요 ^.^ 역시 여수맘 어머님들 짱~~!
새싹2단계 조영욱 2012.08.10 10:52:11 댓글달기
완전..감사감사드려요! 말로 표현을 못 할 정도로...
새싹1단계 장영봉 2012.08.22 14:26:45 댓글달기
참여 못했는데... ㅜㅜ
.난 언제나 저런 돌잔치를 해보나 슬프네요 ㅎㅎ
박명숙 2012.08.31 22:20:06 댓글달기 삭제
여수맘 어머니 감사드려요
새싹1단계 김빠빠라 2014.05.05 16:36:27 댓글달기
조켓다....
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝