자원봉사

[후원] 52패밀리 '봄'편 실내갈비파티~~~

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.04.29 15:10 조회 793
따뜻한 봄 날씨에 아이들과 마음껏 뛰어놀 수 있는 야외파티를 기획한 52패밀리~!
오늘은 그런데 안타깝게도 비가 오네요ㅠㅠ
야외파티는 아니지만, 생활방에서 맛있게 LA갈비를 구워 먹고, 식당에서는 솜사탕과 달고나, 강당에서는 즐거운 레크리에이션인 풍선 터트리기, 보물 찾기를 했답니다.
오랜만의 활동이라선지 다들 들뜬 기분에 맛있는 것도 많이 먹고 즐기는 하루가 되었답니다.
우리 친구들에게 즐거운 행사를 선물해 주신 52패밀리 후원자님 정말 감사드립니다. 

새싹1단계 김종주 2023.04.29 17:42:33 댓글달기
아이들에게 즐거운 추억을 만들어 주셔서 너무나 감사드립니다~
새싹1단계 이재희 2023.04.29 22:08:14 댓글달기
정말 감사합니다
새싹1단계 김영아 2023.05.01 09:03:05 댓글달기
맛있는 갈비오 달달한 솜사탕 정말 행복한 날이었네요~~ 감사합니다^^
새싹2단계 손행은 2023.05.02 17:35:42 댓글달기
와 ㅜㅜ 고기, 솜사탕, 뽑기까지 정말 재밌어 보입니다. 준비해 주신 52패밀리 회원분들 감사합니다.
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝