자원봉사

[외부활동] 캠핑클럽 프로그램을 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 나승현 날짜 2023.05.30 12:48 조회 907

1. 진행일자 : 05월 19일~20일
2. 진행내용 
 초등학교 고학년 아동들과 함께 나진피서지로 직접 캠핑을 진행하였습니다. 
다소 어렵지만 설명서와 인터넷 영상을 참고하며 끝내 완성하였습니다. 아동들이 힘든 과정을 이겨내고 완성해낸 후 
모두들 성취감이 기뻐하는 모습을 보였습니다. 불멍과 맛있는 고기도 먹으며 스트레스도 함께 날려버리는 뜻 깊은 시간을
보내었습니다.

새싹1단계 김종주 2023.05.30 16:10:53 댓글달기
즐겁게 새로운 경험을 하는 우리 아이들의 모습 너무 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2023.05.30 22:46:34 댓글달기
와~~ 캠핑 경험한 우리 아이들 너무 즐거운 시간 이었을 듯요~~
다양한 경험으로 날마다 성장하는 우리 아이들 이네요^^
새싹2단계 손행은 2023.05.31 08:54:21 댓글달기
와 텐트와 캠핑용품들이 멋지네요~ 아이들 즐거워보입니다!
새싹1단계 박홍의 2023.05.31 13:41:32 댓글달기
굿굿!! 캠핑의 백미는 불멍??? ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.05.31 16:37:15 댓글달기
정말 즐거운 캠핑이었겠네요 저도 가고 싶어요
새싹1단계 임가람 2023.06.02 02:06:26 댓글달기
역시 캠핑은 삼겹살이죠..!!!!
새싹1단계 서정화 2023.06.02 20:51:36 댓글달기
항상 여행은 떠나기 전이 제일 설레는 것 같아요.. 힘들지만 그만큼 기억에 많이 남을 일정 잘 소화한 아이들 최고!!
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝