자원봉사

[후원] 후원식당(라이라이) 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.05.29 00:54 조회 1,122
일시 : 2023년 5월 27일
대상 : 102호
내용 : 라이라이 후원식당 다녀왔습니다.
       아이들 좋아하는 짜장면 곱배기, 짜장면 보통, 짬뽕을 맛있게 먹었습니다.
       음료와 탕수육까지 넉넉하게 챙겨주셔서 배부르게 또 엄청 맛있게 먹었어요.
       항상 친절하게 맞이해주시고 꼼꼼하게 챙겨주신 사장님과 직원분들께 감사드립니다.

새싹1단계 김영아 2023.05.29 13:19:22 댓글달기
항상 맛있는 음식 후원에 감사합니다~~^^
새싹1단계 서정화 2023.05.29 15:32:43 댓글달기
맛있는 음식으로 후원해주신 라이라이 사장님과 항상 친절하게 대해주신 직원분들 모두모두 감사합니다~
새싹1단계 이재희 2023.05.29 22:26:10 댓글달기
맛있는 중국음식 후원 감사합니다
새싹1단계 김종주 2023.05.30 08:08:24 댓글달기
맛있는 중국음식 라이라이의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 임가람 2023.06.02 02:04:13 댓글달기
짜장면 맛집은 역시 라이라이죠! 후원 감사드립니다
새싹1단계 박은미 2023.06.07 17:33:29 댓글달기
사진 보니까 짜장면이 너무 먹고싶어요ㅠㅠ 아이들 생각해주시는 마음이 정말 감사하네요. 복 받으세요!!
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝