자원봉사

[후원] 예쁘게 포장된 선물 상자 속에는???

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.05.19 23:36 조회 5,507
너무너무 예쁜 예린이의 분홍 꼬까신과 듬직이의 따뜻한 손수건~~~
혹여 은별이가 만질세라 품에 꼭 안고 자는 예린이였답니다~ㅋ

새싹2단계 손행은 2014.05.19 23:58:23 댓글달기
크리스마스 분위기네요 선물들도 하나같이 센스가 넘치고요!!!ㅎㅎ
너무 감사드립니다.
아이들 하루하루가 행복하겠어요~^^
장윤양 2014.05.20 00:07:36 댓글달기 삭제
내복패션도뷰리쁄~~~@@
엄마선생님들..홈피찾는방문객들위해이렇게
노고가많으신줄...송구하옵니다~ .~
이렇게나마소소한아이들의소식이궁금하고..보고싶은저희들맘이
되려엄마선생님들의잦은일거리만만들어드리는셈이니..

적~당히하셔두누가머라안할거예요..
삼혜원을사랑하고.듬직이를사랑하고.
엄마선생님들을사랑하는우리모두는하나같이
마음이태평양을지나대서양도지나인도양같답니다~~헤헤
오늘하루도지치고고단하시지요?
부디부디...편안하고.꿀잠주무시길~♡♡♡
새싹1단계 주니미니 2014.05.20 09:14:59 댓글달기
너무너무 이쁘네요..
웃음꽃이 만발하였습니다 ^^
새싹1단계 듬직바라… 2014.05.20 09:31:13 댓글달기
듬직이와 예린이가 행복해 하는 모습 담아 주셔서 감사합니다~^^
장난감이 아니라 손수건 선물이라 듬직이 맘에 안들면 어쩌나하고 약간 걱정했었는데.....
예린이 신발은 신은 모습이 더 예쁜거 같아요~
사이즈가 꼭 맞는 것 같아서 다행이에요~^^
예쁜 사진 감사드려요~^^
새싹1단계 거침없는… 2014.05.20 11:33:05 댓글달기
듬직아 어쩜이리 해맑니? 너무 사랑스럽다! 물론 우리 예린이두!!
보는내내 기분이 좋아지넹..
새싹1단계 sjeon82 2014.05.20 13:49:08 댓글달기
정말 얼짱 커플..ㅋㅋ 흐믓..회사일로 대빵 스트레스 중인데...ㅋㅋ 기분이 산뜻해 진다는..
선생님들...요즘 듬직이 팬들이 많이 생겨...ㅋㅋ 기대에 부응하시느라 피고하실듯요~
힘내 주셔요~ ^^ 감사합니다. 잘보고 갑니다.
새싹1단계 관리자 2014.05.20 14:14:05 댓글달기
예린이 저 표정 어쩔꺼야???? 꺅~~  귀요미~~
저 입 좀 봐요~~
"운동화 내꺼여~ 은별이 신지마" 이렇게 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 너구리마… 2014.05.20 20:29:42 댓글달기
예린이 표정이 개구쟁이같네요^^ 요즘 듬직이가 더 이뻐진것같은데 ♡♡♡
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝