자원봉사

[후원] 듬직이방 천사님^^

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.28 15:34 조회 5,531

우체국 택배박스안에... 촘촘히 포장해서 야무지게....보내주셨어요.

저희도 처음보는 과자들도 있고.. 신기해서 다들 이건 뭔가 하고 한참믈 들여다 봤어요.

색깍도 예쁘고 넘 맛있게 생긴 캔디, 유기농 맛밤. 고구마츄, 망고, 블루베리..

이야.. 넘 맛있게 보여서 이따가 듬직이방 놀러가서 좀 만 달라고 졸라야 겠어요.ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다.

아이들이 가지고 놀 수 있는 블럭을 주셨는데.

세상에.. 세심하게도 블럭을 담아둘수 있는 블럭 박스까지 사서 보내신거 있죠.

정말.. 이렇게 배려심이 많아도 되는건가요 ?

너무너무 감사해요.

그런데 이름도 안 가르쳐 주시고...

이 사진 보시거든 댓글로 꼭!!! 이름도 알려주세요.

우리 아이들이 감사의 마음을 전할 수 있도록. 꼭!! 알려주세요 ^^

새싹1단계 너구리마… 2014.05.29 23:20:01 댓글달기
보내시는분들 다 정성스럽네요
듬직이 좋겠네♡♡♡많이 먹고힘내서 운동도 열심히하기
양현정 2014.05.30 18:12:32 댓글달기 삭제
얼마나 정성껏 포장하고 고르셨는지 사진으로도 느껴지네요
새싹1단계 미세스빌 2014.06.01 00:12:50 댓글달기
최고~~~이런새심함 저도 배우고시포요~
새싹1단계 정지훈 2014.06.02 13:11:44 댓글달기
선생님 감사합니다. ^^ 아이들이 좋아했으면 좋겠구요. 그리고 듬직이도 블럭잘가지고 놀았으면 좋겠어요. 나중에는 작은 레고블럭도 혼자서 척척조립할 수 있는 그날이 빨리 오기를 바랍니다.아! 그리고 약 보름전(?) 결연후원신청 해놓았는데 잘되어있나요?
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝