자원봉사

[외부활동] 이순신공원 나들이 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2024.05.15 13:51 조회 420

1. 일    시 : 2024년 5월 15일
2. 내    용 : 아이들의 무료함을 달래기 위해 이순신 공원으로 나들이를 다녀왔습니다!

김밥과 유부 초밥을 싸 들고 들뜬 마음으로 이순신공원을 갔는데요~

예쁜 장미꽃들을 구경하고 아이들이 직접 챙긴 배드민턴, 공, 줄넘기, 비눗방울 불기를

하며 즐거운 시간을 보냈습니다!

역시 나들이 가서 먹는 김밥은 최고! 아이들 모두 맛있게 점심 식사와 간식을 먹고 왔답니다!

새싹1단계 안소진 2024.05.15 22:39:12 댓글달기
오늘 아이들에게 너무 즐거운 시간이 되었을 것 같아요~
새싹1단계 김지성 2024.05.16 07:45:32 댓글달기
어린이날 비가 억수같이 내려 많이 아쉬웠는데... 김밥을 싸서 나들이를 나가서 아이들의 서운한 마음이 달래졌을 것 같아요^^
새싹1단계 김영아 2024.05.16 14:54:33 댓글달기
날씨가 더웠지만 아이들과 즐거운 시간을 보낼 수 있어 좋았습니다^^
새싹1단계 서정화 2024.05.17 22:38:24 댓글달기
놀이하고 함께 나누어 먹는 음식은 꿀맛 이었답니다.^^
새싹1단계 이상범 2024.05.18 15:29:33 댓글달기
날씨도 좋고 기분도 좋고!! 아이들이 즐건 시간 보낸것 같아 넘 좋아요!!
새싹1단계 노은진 2024.05.19 09:22:59 댓글달기
아이들의 뛰어노는 모습이 너무 보기 좋습니다~~맛있는 도시락까지 싸서 즐거운 시간이었겠어요~~
새싹1단계 황윤옥 2024.05.24 11:55:21 댓글달기
예쁜 장미도 보고 소풍 분위기도 즐기고~ 정말 행복해보입니다. ^^
김윤솔 2024.05.28 20:56:23 댓글달기 삭제
너무 재밌어요
잎새2단계 고은희 2024.05.31 18:22:45 댓글달기
식구가 총 출동을 했네요~
즐거운 하루, 행복한 추억이 되었겠네요~
최현주 2024.05.31 18:59:37 댓글달기 삭제
못 가서 아쉽지만 재미있게 논 것 같아요
최윤희 2024.05.31 19:15:43 댓글달기 삭제
재미있었고 김밥도 맛있었어요.
새싹1단계 고윤숙 2024.05.31 19:22:57 댓글달기
아이들 모두의 얼굴에서 행복이 묻어 나네요~~
성도윤 2024.05.31 20:05:39 댓글달기 삭제
이순신 놀이터에서 맛있는 김밥이랑 음료수랑 유보초밥을 먹어서 기뻣어요.
새싹1단계 귀정의 2024.06.25 10:02:40 댓글달기
아이들이 재밌게 놀고 있다니 참 훌륭합니다!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝