자원봉사

[자원봉사] 충무고 자원봉사

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2019.07.12 22:21 조회 2,206

1. 일  시 : 2019년 7월 12일 금요일

2. 대  상 : 숭천, 도현, 윤솔, 다인

3. 내 용 : 오랜만에 만난 충무고 언니야, 오빠야들!! 반가운 마음에 아이들은 한아름 안아주고 아동들이 힘들거나 어려워 하는

학습적인 과학 수학 그리고 책 읽기 등 다양한 활동을 하였답니다.^^ 무더운 날씨에 자원봉사에 임해주신 충무고

자원봉사자님 정말 고맙습니다!!

새싹1단계 서정화 2019.07.12 22:22:50 댓글달기
열심히 해서 우리 아이들도 충무고 언니야, 오빠야들 처럼 다른 가진 것 나누는 사람들이 되렴~
새싹1단계 노은진 2019.07.14 11:05:40 댓글달기
눈높이 맞춤 학습이네요~~~열심히하는 모습이 최곱니다~~
새싹1단계 박홍의 2019.07.15 12:04:20 댓글달기
충무고 학생여러분 고마워요~ 아이들에게 맞춤으로 함께 해주셨네요~ ㅋ
유하영 2019.07.16 14:46:29 댓글달기 삭제
저도하고싶어요.
새싹1단계 김주연 2019.07.19 00:46:13 댓글달기
일대일로 공부 할 수 있는 기회라 아이들 실력이 쑥쑥 늘거 같아요~ 학생여러분 고마워용~^^*
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색