자원봉사

[자원봉사] 금호석유화학 자원봉사자님들 방문하셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2019.06.12 22:49 조회 2,417

1. 일시 : 2019년 6월 12일 수요일

2. 장소 : 강당

3. 대상 : 온유, 하율, 민채, 도윤, 승훈, 민호

4. 내용 : 금호석유화학 자원봉사자님들께서 아이들과 놀아주기 위해 방문하셨습니다~

오늘은 아이들이 좋아하는 젤리를 사오셔서 맛있게 먹고 신나게 놀았습니다~!

고맙습니다!

새싹1단계 전지현 2019.06.13 08:59:25 댓글달기
아이들이 좋아하는 블럭놀이, 공놀이 그리고 더 좋아하는 젤리!! 신나는 시간이었겠어요~
새싹2단계 손행은 2019.06.13 10:02:15 댓글달기
맛있는 젤리 간식도 준비해 오시고...정말 고맙습니다^^ 아이들에겐 다양한 장난감과 삼촌들의 신나는 놀이 시간이 너무 행복할 것 같아요~
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:41:17 댓글달기
너무 재미있게 놀아서인지 오지 않으려고하더라구요.ㅎㅎ 잘 놀아주셔서 감사드립니다.~^^
새싹1단계 박홍의 2019.06.25 22:01:20 댓글달기
매번 우리 아이들과 놀아주셔서 감사합니다. 아이들이 무척 좋아해요~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색