자원봉사

[자원봉사] 오늘도 기쁨을 선사해주시고 가셨어요

• 글쓴이 새싹1단계 장영봉 날짜 2013.06.13 00:35 조회 4,239

매주 수요일이면 짠하고 오셔서 청소와 아이들의 공부를 봐주셔요^^
오늘도 아이들을 위하여 풍성한 간식을 준비해 주셔서 너무나 감사드려요
항상 수요일이 기대되요

새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:46:04 댓글달기
이모님을 저희방으로 보내주신 고은희 샘.... 감사감사요 ㅎㅎㅎ^^
새싹1단계 전지현 2013.06.13 15:37:28 댓글달기
301호는 좋겠어요~ 이렇게 좋은 이모님이 함께해주셔서^^ 박미정 자원봉사자님 감사합니다^^
잎새2단계 고은희 2013.06.14 20:52:14 댓글달기
간식도 자주 사오신다는....^^
오래오래 저희랑 함께 해주실꺼죠?~^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.16 21:49:45 댓글달기
열심히 아부하는 중이에요... ㅎㅎ 박미정 왕누님 오래오래 함께해요^^
새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:46:13 댓글달기
항상 조용히 오셔서 아동들을 위해 헌신해주시는 마음이 너무 존경스럽습니다아~~~^^
김미애 2013.06.18 13:48:36 댓글달기
왕누님 ㅋㅋㅋ
삼혜원의 장오빠는 누님들을 좋아하시는 구나 ㅋ
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:21:53 댓글달기
카톡에 왕누님으로 저장해났어요 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:34:37 댓글달기
지현샘 그러게요
예쁜이모들이 많이 와서 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝