자원봉사

[자원봉사] 수학학습 자원봉사자 최미정 선생님~~~방문하셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.05.31 17:01 조회 4,680

최미정선생님 방문하셔서 지훈이 학습을 봐주시고 가셨습니다.

서점에 직접 들리셔서 아동의 학습 수준을 고려한 책을 매번 사주시는 고마운 최미정샘이십니당

책한권이 머 대수냐 하시는 분들 혹시 없으시겠지만 지훈이가 1-2주 만에 책한권을 뚝딱 푸는 덕에

지훈이를 위해 서점에 들려 책을 고르고 사주신다는게 보통 정성 아니고서 할수 없는것 같습니다.

최미정 선생님의 교수법에 통~~~하였는지 선생님 앞에서는 무한 집중 그자체~~

자체 발광~~~후광 번쩍;;;

힘든 숙제 양에도 꿈쩍 않는 지후니를 칭찬합니다.^^

최미정 샘을 칭찬합니다.~^^♥

잎새2단계 고은희 2013.06.04 20:03:18 댓글달기
샘~!! 중등부 남자 아이 둘도 어찌 안될까요? ㅠㅠ
새싹1단계 양현정 2013.06.04 20:31:07 댓글달기
샘은 엄청 하고자 하는 애들만 잡고 가신다고 하네용~~~
참고로 우리 지훈이가 아직까지 샘의 제자로 남아있다는것은???
엄청 하고자 하는 아들인거죵 ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:28:02 댓글달기
ㅎㅎ현정쌤 나도 빵 이렇게 이쁘게 잘라주세요^^
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:15:29 댓글달기
최미정 선생님이 다욧 중이셔서 ㅠㅠ
저빵은;; 모두,,,누가 먹었을까요???ㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:23:51 댓글달기
최미정샘이 너무 잘 가르쳐 주시나 봐요.
뒤에 브라우닝이 귀 쫑긋, 눈 번쩍뜨고 있어요 ㅎㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝