자원봉사

[후원] 박미진님이 후원해주신 우리 아가들 옷이에요

• 글쓴이 새싹1단계 문수진 날짜 2014.05.12 22:05 조회 5,554
너무 잘 어울리죠

어쩜 이리 센스가 짱이신지~

감사해요 감사해요 ㅠ_-

우리 아가들 너무좋아해요~

이승재 2014.05.12 22:08:22 댓글달기 삭제
ㅋㅋ 너무 잘 어울리네요.. 정말 아동복 모델들이네요...^^  네번째 사진에 예린이랑 듬직이는 커플옷인가요??^^
정말 잘어울리는 천사들이네요..
전선미 2014.05.12 22:23:44 댓글달기
너무 좋은 분들이 많네요~저도 모좀 해야 할텐데 ㅜㅜ 매일 매일 회사일루 정신이 없네요 궁색한 핑계라니 ㅎㅎ 요즘 삼혜원 갤러리랑 게시판만 가끔 들락날락 해요 ㅎㅎ 전국의 좋은분들 덕분에 f4 귀요미들 매일매일이 어린이날 같아요 부럽네요 ㅎㅎ
전선미 2014.05.12 22:25:34 댓글달기
아참 그리구 듬직이가 앉아 있는게 방송때보다 훨씬 편해 보여요~~^^*
새싹1단계 관리자 2014.05.13 18:00:38 댓글달기
요즘 듬직이가 많은 분들의 사랑을 받아서 표정이 훨씬 더 밝아졌어요 ^^
이은미 2014.05.12 22:26:54 댓글달기 삭제
우와 은별이 너무 잘어울려요 공주님이네요 ㅎㅎ
제희는 이모에게 윙크를 날려주네요 어머나 ㅋㅋ
그리고 듬직이랑 예린이커플 언제봐도 머쩌용~~^^
애들아 좋은꿈꿔♥
새싹1단계 너구리마… 2014.05.12 22:51:42 댓글달기
듬직 예린커플"푸하하" 귀요미
박지숙 2014.05.12 23:01:24 댓글달기 삭제
너희들 매일 모델 하는겨? 기분 짱이겠다  멋지다  우리  꼬맹이들 함박웃음에 나도 웃음이 절로
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:20:22 댓글달기
아이뻐 아이뻐 박미진님께서 선물해 주신 옷들이군요~
입으니 더 예쁘네요~
감사합니다!!!
새싹1단계 유니마미 2014.05.13 00:56:01 댓글달기
샘들.... 제가본 어느 모델들보다 더이쁘게 찍어주셔서감사해요~~
많은것은 아니지만 나눌수있는 기쁨을 주셔서 감사합니다. .
오늘은 안울고잘수있다고 안심하고 왔는데ㅋ
샘들 사진에 오늘도 눈물찔끔하네용~~
새싹1단계 유니마미 2014.05.13 00:59:50 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
새싹2단계 삼혜원장… 2014.05.13 10:50:32 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
새싹1단계 전지현 2014.05.13 12:36:53 댓글달기
포장도 너무 예쁘게 해오셔서 어떤 옷일까 궁금했었는데....입으니까 더 예쁘네요~ 박미진님 감사합니다^^
제후맘 2014.05.13 16:11:37 댓글달기 삭제
와~ 은별이랑 듬직이 커플 나시상하복~!!! 완전 귀여워요~~!!!^^
명준맘 2014.05.13 18:24:19 댓글달기 삭제
스카프에 노란티셔츠입은 듬직이 사진 완전 대박,,정말 장동건 저리가라네요. 완전 예뻐~~
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝