자원봉사

[후원] 김O정 후원자님.

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.15 09:18 조회 5,575
듬직이 가방과 신발, 옷이 선물로 왔어요.
듬직이에게 빨리 입히고 싶다는 급한 맘에 생활방에 바로 가서 입혀보느라고..
사진 올리는 게 늦어버렸어요..ㅡ.ㅡ::
예쁜운동화도, 봄가을로 입을 수 있는 츄리닝도, 그리고....
듬직이 유치원갈때 꼭 들고가게 하고픈.. 예쁜 가방까지...
너무나 감사합니다.
정성가득한 손글씨 편지를 읽으면서 얼마나 우리 아이들을 사랑하고 관심가져주시는지 감동했어요.
듬직이한테 조곤조곤 읽어주려는데 이 녀석... 자꾸 가방 보면서 메고싶다고 때부려서..
읽어주는 거 포기하고 가방먼저 줬더니.. 어찌나 좋아하던지요.
감사합니다. 고맙습니다.
나중에 착용컷!! 올릴께요^^ 

한미경 2014.05.15 09:26:41 댓글달기 삭제
초록색 백수츄리닝....
울집아들은 입히니 정말 백수같던데 ㅎㅎ
우리 듬직이는 샤방샤방하겠죠???
우리승희엄마는 듬직이가 때부리면 힘드실텐데....
저는 우리듬직이 때부리는거 상상하니 웃음이 나죠??
오늘도 우리삼혜원 가족들 파이팅 입니다!!!!!
김현정 2014.05.15 09:58:07 댓글달기
제가 넘 센스없게 긴팔을 ᆢㅠ요기는 아직 바람이차서 ㅋㅋ
우리듬직이 여름지나고입혀주셔용 ㅋㅋ
이쁜듬직아  보고싶당 ㅋㅋ힛~~^^

참 ㅋ듬직이는 뽀통령말고 무슨 캐릭터 좋아하나용?
남자니까 로봇좋아하나용?
듬직이에 모든것이 궁금하네요ᆢ ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2014.05.15 13:27:28 댓글달기
생활방 김지성샘의 말에의하면
1.  듬직이가 가장 좋아하는건 자기라는데요~ㅋㅋ(듬직이에게 내가 물어보니 아니라고 했음)
2.  꼬마버스타요
3.  디보
4.  건전지를 이용해서 움직이는 장난감들은 다 좋아한다고 생활방 지성샘이 말씀하시네요~^^
장윤양 2014.05.15 10:18:59 댓글달기 삭제
와우~~~
가방도아디다스트레이닝복도넘이뻐요.
울듬직이컬러옷빨쥑이게잘받 던데..이거입고메고신은모습
완~~~죤기대만땅되네요.
승희엄마..착용샷도부탁해요.ㅋ
사랑과정성보내주신김O정님감사합니다.꾸벅~~~^.*
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.15 10:39:40 댓글달기
듬직이가 이옷과 가방신발을 신고 어린이집 갈생각에 뿌듯해 지는구나,,
듬직이 착용샷 너무 기대되요,,,좋으신 분 감사합니다.
듬직이를 사랑하는 모임을 만들어야 겠어요,, ㅎ ㅎ
새싹1단계 지윤맘 2014.05.15 20:24:42 댓글달기
가방색상이 딱 듬직이 스타일색상인데요~ 상큼상큼!!
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:07:24 댓글달기
가방에 쵸코우유 넣고 나들이가야겠다 듬직아
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝