자원봉사

[후원] 권용주 후원자님께서 후원해주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.08.06 21:18 조회 5,597

방학동안 아이들 간식으로 치킨어떠냐는 이야기꺼내시더니 바로 치킨 쏘시는 후원자가

몇분 계실까요? 우리의 권용주 후원자님은 통큰 후원자님이십니다^^

아니 아이들을 사랑하는 후원자십니다. 언제나 아이들 어떻게 지내는지

안부전화에, 생일에, 아프지는 않는지 소통을 자주 하시는 후원자랍니다.

오늘은 아이들이 좋아하는 치킨을 후원해 주셨습니다.

방학동안 집에서 지루해하는 아이들에게 맛있는 간식을 보내주시고

콜라까지 슈퍼에서 배달시키셨다고 하네요~

그런데 우리의 쌀쌀맞은 닭 후원자 사장님도 한센스 하시는지라~

통크게 1.5L콜라를 12병이나 보내주셨습니다~^^

두 후원자님의 콜라보 정말 감사합니다.

내일은 권용주 후원자님의 콜라 기다리고 있겠습니다.^^

새싹1단계 박영남 2020.08.07 19:57:29 댓글달기
권용주 후원자님~ 항상 아이들을 챙겨주시는 사랑 너무 감사합니다!!
새싹1단계 안소진 2020.08.07 22:06:29 댓글달기
권용주 후원자님 항상 감사드립니다..!! 아이들이 정말 맛있게 먹는 모습이 보기 좋았어요 ㅎㅎ 쌀쌀맞은 닭 사장님께도 콜라 후원 감사합니다 !!
새싹1단계 서정화 2020.08.11 23:55:46 댓글달기
후원자님 덕분에 맛있는 간식 먹느라 방학동안 지루할 틈이 없어요.~~ 감사합니다.
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝