자원봉사

[외부활동] 6월 스트라이크 동아리 활동

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.06.16 23:17 조회 5,621

1. 일시: 2020년 6월 14일(일요일)

2. 대상: 고태현, 박성민, 이승언, 설채영, 박O열, 이O희

3. 내용: 최경인, 최O일 아동이 스트라이크 함께 참여하기를 간절히 원하게 되어 함께 다녀왔습니다.

아이들 동아리 활동을 늘 기대하는 모습을 보이더라구요.

기대했던 만큼 너무 즐거운 시간이었습니다.

성민이의 실력이 평소보다 더 많은 점수가 나왔답니다.

아이들의 요청으로 맘스터치에서 햄버거 세트 포장해서 원에서 맛있게 먹고 마무리 했답니다. ^^

새싹1단계 전지현 2020.06.17 09:01:36 댓글달기
신나는 동아리활동도 하고, 맛있는 간식도 먹고 즐거운 시간이었겠어요~
새싹1단계 문창민 2020.06.17 17:36:05 댓글달기
아이들이 스트라이크 동아리 활동을 진짜 좋아하더라구요 ㅎㅎ 맛있는 간식까지!! 즐거운 시간 보냈겠어요 ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2020.06.17 23:06:55 댓글달기
즐거운 동아리 볼링도 치고~~ 맛있는 햄버거 간식까지 먹었으니 이번 주말도 역시!! 최고!!
새싹1단계 서정화 2020.06.19 01:26:03 댓글달기
아이들에게 많은 기회가 제공되니 너무 좋네요~~
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝