자원봉사

[내부활동] 천일홍 캘리그라피 만들기

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.07.26 13:17 조회 850
오늘 203호에서는 
비대면 체험키트 천일홍 캘리그라피 만들기를 해 보았습니다.
아이들이 직접 색칠하고 천일홍 드라이플라워를 붙여 작품을 완성했답니다.
우리 아이들은 천일홍이라는 꽃 이름을 처음 들어봤다고 하네요.
드라이플라워가 뭔지도 물어보기도 하고
캘리그라피라는 말은 발음조차 어려워했지만
끝까지 즐겁게 작품을 만들어 보며 성취감도 만끽했고요.
완성된 작품은 거실벽에 걸어 전시해 두고 종종 감상하기로 했답니다.

새싹1단계 김종주 2023.07.26 13:34:31 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2023.07.26 15:21:15 댓글달기
오오오~ 방에 가서 한 번 감상해보아야겠습니다.
새싹2단계 손행은 2023.07.26 18:45:10 댓글달기
정말 예뻐요 모양도 색감도 다양해서 더 예뻐요~ 예술 작품이 따로 없네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.07.27 10:24:21 댓글달기
작품이 아주 훌륭합니다. 즐거워 하는 모습도 최고에요!!^^
새싹1단계 수키 2023.07.28 17:37:00 댓글달기
멋진 작품으로 재 탄생하였네요^^  멋져요
새싹1단계 서정화 2023.07.30 01:23:43 댓글달기
예쁜 글씨와 드라이플라워서 섞이니 정말 멋있는 작품이 되었네요~~ 예쁘다 예뻐^^
새싹1단계 전하진 2023.07.30 20:32:53 댓글달기
알록달록 너무 예뻐요~!!
새싹1단계 임가람 2023.08.02 15:43:45 댓글달기
너무 멋진 작품이네요 ! ㅎㅎ
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝