자원봉사

[외부활동] 2023 디오션 나들이

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2023.07.24 15:46 조회 873

1.일시 : 2023. 07. 21 10:00~16:00
2.대상 : 삼혜원 아동 및 직원 54명
3.내용 : 여수시 사회복지과 지원으로 방학을 맞아 디오션 물놀이 다녀왔습니다.

비가 오지도 너무 뜨겁지도 않은 딱! 좋은 날

물놀이장에서 물놀도 실컷 즐기고 맛있는 식사도 즐기며

행복한 하루를 보냈답니다.

아이들이 여름방학을 기다리는 이유~ 물놀이 올해의 첫 물놀이는 장마 기간이지만 즐겁고 안전하게 다녀왔답니다.

아이들의 즐거워하는 모습 보시고 함께 행복을 느껴보세요

새싹1단계 김태형 2023.07.24 15:57:17 댓글달기
즐거운 하루~
새싹1단계 김종주 2023.07.25 07:55:50 댓글달기
날이 좋아서 비가 오지 않아서 아이들이 행복해서 좋았다......
새싹1단계 이재희 2023.07.25 12:28:49 댓글달기
정말 즐거워 보이네요
새싹1단계 문창민 2023.07.25 17:17:16 댓글달기
정말 즐겁고 행복했던 하루였습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.07.25 23:10:34 댓글달기
신나고 즐거운 물놀이 였네요~~ 다들 너무 즐거워 보입니다^^
새싹1단계 서정화 2023.07.26 00:20:45 댓글달기
여름에는 물놀이가 최고!!! 디오션 물톨이 아이들이 무척 좋아했어요~
새싹1단계 박홍의 2023.07.26 15:23:17 댓글달기
너무나 즐거운 시간이었습니다.
김은 2023.08.10 15:33:34 댓글달기 삭제
정말 재미있었어요!
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝