자원봉사

[내부활동] 오감만족분과 안전가이드(청소년성문화센터)

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.08.07 19:12 조회 868
일시 : 2023년 8월 3일

내용 : 오감만족분과 안전가이드팀에서 청소년성문화센터로 성교육 다녀왔습니다.

'나의 몸의 경계'라는 주제로 수업에 참여하였고 활동지(우리 몸에도 경계가 있어요, 우리 함께 지켜요)와 무지개 원형을 

이용하여 나의 몸의 경계에 대해 알아보았습니다. 우리 친구들이 자신의 개인적인 영역과 지켜야 하는 경계에 대해 

도움이 되었으면 좋겠네요.        

새싹1단계 김종주 2023.08.07 19:52:35 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 친구들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.08.07 20:52:24 댓글달기
집중하는 아이들의 모습이 멋있네요!
새싹1단계 이수혜 2023.08.07 22:46:04 댓글달기
아이들 수업을 정말 열심히 듣고 있네요! 유익한 시간이 되었을 것 같아요~
새싹1단계 이고은 2023.08.07 23:49:55 댓글달기
집중해서 프로그램에 참여하는 아이들 멋집니다~^^
새싹1단계 곽소진 2023.08.08 18:55:46 댓글달기
집중의 눈빛!!! 아이들 눈높이에서 받는 즐거운 교육이 우리 아이들에게 도움이 되었으리라 믿습니다~
새싹1단계 김영아 2023.08.10 23:25:33 댓글달기
집중하여 열심히 참여하는 우리 아이들~~ 멋져요^^
새싹1단계 이재희 2023.08.12 17:25:31 댓글달기
정말 멋있어요
최은별 2023.08.13 22:12:36 댓글달기 삭제
멋있네요
새싹1단계 맹정애 2023.08.15 13:48:12 댓글달기
나의 몸에 대해 배우는 시간이여서 그런지 매우 진지한 표정!!! ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:54:31 댓글달기
참여하는 모습이 너무 멋짐..... 대폭발입니다!!!! 우리 친구들에게 좋은 공부였네요!
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝