자원봉사

[외부활동] 디오션 물놀이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.08.07 19:55 조회 988
일시 : 2023년 8월 6일

내용 : 102호 아동들과 디오션 워터파크 다녀왔습니다.

실외 유스풀, 더블 토네이도, 실외 뉴스파 등 다양하게 그리고 시원하게!!

즐기며 왔습니다. 최근 날씨가 더워져 폭염주의보 안전문자가 계속 오는데... 

8월 6일에는 시원하고 행복한 주말을 보냈답니다.

새싹1단계 임가람 2023.08.07 20:53:14 댓글달기
와.. 사진인가요 그림인가요??????? 너무 멋져요!!!! 아이들이 디오션 워터파크에서 시원한 하루를 보냈겠네요 ~ !!! 부러워요 !!!
새싹1단계 김종주 2023.08.07 21:21:33 댓글달기
아이들이 무척이나 즐거워 보이네요 멋집니다~
새싹1단계 이수혜 2023.08.07 22:42:39 댓글달기
더운 날에는 물놀이가 최고인 것 같네요~ 아이들 너무 즐거워 보여요~
새싹1단계 이고은 2023.08.07 22:54:39 댓글달기
와~우~^^  즐거움이 가득 느껴지네요~ㅎ
새싹1단계 서정화 2023.08.07 23:45:59 댓글달기
와~~~ 아이들이 기분이 좋으니 표정도 살아있어요~~~ 무더운 여름은 역시 물놀이죠~~ 그리고 한강라면..
새싹1단계 김은정a 2023.08.08 00:58:19 댓글달기
아이들이  정말  시원해 보이네요 . 더울땐 물놀이가 최고네요^^
새싹1단계 박지인 2023.08.08 09:05:24 댓글달기
푸르른 하늘색이 정말 예쁘네요~^^ 역시 여름ㅇ렌 물놀이가 최고!!!
새싹1단계 곽소진 2023.08.08 19:28:19 댓글달기
날도 좋고~ 너무 즐거웠을 것 같아요~물놀이 후 라면은 국룰이죠~
새싹1단계 김영아 2023.08.10 23:26:42 댓글달기
아이들 정말 즐거워 보이네요^^
새싹1단계 이재희 2023.08.12 17:23:08 댓글달기
정말 즐거운 시간을 보냈네요
최은별 2023.08.13 22:11:02 댓글달기 삭제
여름에는 물놀이가 최고!!
새싹1단계 맹정애 2023.08.15 13:52:20 댓글달기
즐겁게 방학을 보내는 102호!!! 최고!!
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:52:09 댓글달기
와 하늘이..... 너무 즐거워보입니다!!
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝