자원봉사

[내부활동] 201호 노래,그림이 되다 P/G 진행하였습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.07.18 20:19 조회 851

1. 일 시 : 2023년 7월 18일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 오늘 노래, 그림이 되다 프로그램 음악은 '멋쟁이 토마토'로 선정되었습니다! 

아이들 모두 아는 노래로 흥얼흥얼 거리면서 멋진 그림을 완성 시켰습니다~ 

냉장고에서 케첩을 꺼내서 똑같이 그려내기도 하며 개성있는 토마토 그림을 완성 시켰습니다! 

새싹1단계 김영아 2023.07.19 09:30:24 댓글달기
우리 아이들이 그림으로 만든 멋쟁이 토마토! 정말 멋지네요^^
새싹1단계 김종주 2023.07.19 22:16:05 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2023.07.20 16:55:34 댓글달기
아이들의 작품을 보면서 나도 모르게 웃음이 배시시~
새싹1단계 서정화 2023.07.26 00:14:26 댓글달기
이번엔 첫 그림 보고 바로 맞췄어요~~~~ ㅋㅋ...
새싹1단계 수키 2023.07.28 17:39:36 댓글달기
토마토의 무한 변신!  아기자기한 모습이 201호 아이들이네요^^
김은 2023.08.10 16:14:52 댓글달기 삭제
너무 귀엽다 ❤️
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝