자원봉사

[외부활동] 광양만권 화합의 가족콘서트 소리나래 공연

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2014.06.15 01:37 조회 8,947

드디어 우리 소리나래 방송 데뷔~ ㅋㅋㅋㅋ

6월 14일 광양에서 열린 가족콘서트에 참여하여 바운스를 연주하고 노래하였습니다.

처음 리허설을 할 때는 무척이나 떨리고 긴장이 되는데

시간이 지나면서 그 떨림의 전율이 즐거움이 되기 시작하였습니다.

공연을 마치고 난 후에 그 통쾌함과 시원함은 말로 표현할 수 없었죠~

많은 사람들 앞에서 노래를 하며 웅장한 무대와 평소 접하지 못할 음향 장비...

잊지 못할 경험이었습니다.

그리고 소리나래를 응원하기 위해 동원한 우리 식구들...

축구를 마치고 피곤한 몸으로 와준 친구들... 직접 피켓을 만들어 응원한 친구들... 쉬는 날에 찾아와 함께 해준 친구들... 퇴근이심에도 불구하고 휴무일에 찾아와서 응원해주신 우리 선생님들... 진심으로 감사드립니다.

집으로 돌아오는 길에는 우리 아이들이 더 열심히 연습해서 공연도 하고 대회도 나가자고 하더라구요~

듣기만 해도 너무 즐거운 상상이 되었습니다.

장소가 너무 복잡해서 사진을 못찍었습니다.

공연 전에 잠시 찍은 사진 두장! 기념으로 올립니다.

그리고 동영상 링크합니다. 하나는 편집본인데 제가 실력이 부족해서 화질이.. ㅋㅋ

다른 하나는 공연 영상인데 원본입니다. 원본은 앞에 1분 넘기고 보심 되요~

삼각대를 챙기지 못해서 많이 흔들립니다. 수전증은 아닌데 정말이지...

다음에는 꼭 삼각대 가지고 가서 촬영하겠습니다.

감사합니다.

소리나래 공연 영상 - http://www.youtube.com/watch?v=r1CYZ50_qdI&feature=youtu.be

소리나래 공연 영상 원본 - http://www.youtube.com/watch?v=PyR0OvY2XY8

마산이모 2014.06.15 02:45:10 댓글달기 삭제
축하 축하해요
앞으로도 더 많은 발전이 있는
소리나래를 기대 하고 응원 할게용
다시한번 더~~~
추카 추카요..
박지숙 2014.06.15 07:24:54 댓글달기 삭제
원에서 아이들의 다양한 활동과 재능을 키울 수 있도록 함께해주시는 모습 아름다워요 샘들 짱!
새싹1단계 머리한엄… 2014.06.16 11:56:45 댓글달기
멋진 아이들이 많은 삼혜원~ '나중에 멋진 뮤지션들이 나올 수도 있겠다' 생각해 보니 설레이네요~^^
미리 미리 미리 싸인 받아야 겠네요^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝