자원봉사

[자원봉사] 한화와 함께 하는 영화동아리

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2007.10.15 01:04 조회 8,989
1. 일시 : 2007년 10월 12일
2. 장소 : 씨너스극장 & 깨순이김밥
3. 대상 : 아동 11명, 인솔교사 5명(이상훈, 최O희, 정계선, 김미애, 손O은)
4. 내용 : 맛있는 저녁 식사와 재밌는 영화관람

5시 조금 넘은 시간 삼혜원을 출발하여 깨순이 김밥에서 맛있는 저녁을 먹은 후...
7시 프로 영화를 관람하였습니다.
식사 후 시간이 남아 극장 내 스튜디오에서 열심히 사진을 놀았구요.
영화는...  인원도 많고 재밌는 영화도 많고 각자 보고싶은 영화도 다르고 해서
2팀으로 나누어 '즐거운 인생'과 '내니 다이어리'를 관람하였습니다.
저는 즐거운 인생을 봤는데 개인적으로는 너무너무 재밌게 봤는데
우리 아이들이 보기에는 약간 지루하지 않았나 싶어요.
식사시간에도 살뜰하게 챙겨주시고 마지막까지 웃는 얼굴로 우리 아이들을 대해주신
한화 봉사자 여러분께 진심으로 감사드립니다 ^^

- 기타 사진들은 우리집 이야기 사진방에 와서 구경하세요^^

그리고 안타깝게 참여 못한 아이들아~~
우리 잘하자!!  알았지? ㅎㅎ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.10.15 03:46:56 댓글달기
  사진만 보아도 다들 행복해 보이네요??
좋으신 분들과 함께 있어서 더 그러지 않나 하는 생각이 드네여..
바쁘신데도 저희 아이들을 위해 맛있는 밥과 재미있는 영화 보여 주신 한화 직원분들께 감사 드립니다..^^*
손행은 2007.10.15 13:20:25 댓글달기 삭제
  제가 너무 좋아하는거 같아..쑥쓰럽네요
함께 하신 한화직원분들 정말 즐거웠습니다.~
이지희 2007.10.15 22:21:46 댓글달기 삭제
  우왕 재미있었겠다..
나도 담엔 같이 가야지요.. 안데리고 갈려나.. ㅋㅋㅋㅋ
가진 못했지만 한화 직원분들 너무 너무 감사합니다.. ^^
새싹2단계 정계선 2007.10.17 23:02:05 댓글달기
  웃음 가득한 우리 아동들 ...
영화보다 한화 직원분들의 따뜻한 마음에
더 좋았던것은 아닐까요??
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝