자원봉사

[자원봉사] 롯데마트 여천점 자원봉사자와 함께 떡국만들기

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.01.17 10:14 조회 4,320
1. 일   시 : 2014. 01. 16(목)17:00~19:30

2. 장   소 : 101호, 201호, 301호, 식당

3. 대   상 : 전체아동

4. 내   용 : 롯데마트 여천점 자원봉사자 선생님들과 함께 떡국만들기를 진행했습니다.
떡국이 제대로 만들어질수 있을지 걱정했는데...걱정은 기우였어요~
각 방마다 너무 맛있는 떡국이 만들어졌어요.
다 먹어봤는데 너무 맛있더라구요...
함께해주신 선생님들, 롯데마트 여천점 자원봉사자님들 너무너무 감사합니다.

새싹1단계 dutnduwkrh 2014.01.17 11:02:29 댓글달기
너무너무 감사합니다.롯데마트  선생님  떡국이 만들어졌어요.^^하하하
새싹1단계 dutnduwkrh 2014.01.17 11:04:21 댓글달기
너무너무 감사합니다.롯데마트  선생님  떡국이 만들어졌어요하하하하
아영이야
김미애 2014.01.17 14:09:59 댓글달기 삭제
떡국 정말 맛있었어요.
그 전에 먹었던 닭강정도... ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2014.01.22 13:41:40 댓글달기
301호 떡국이 그렇게 맛있었다던데... 못먹어 봐서 아쉽.. >ㅁ<
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝