자원봉사

[자원봉사] 2013년 자원봉사자 간담회

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.12.18 13:28 조회 4,014
1. 일  시 : 2013. 12. 17(화)10:00~11:00
2. 장  소 : 삼혜원 내 프로그램실
3. 대  상 : 자원봉사자 14명, 교사 9명
4. 내  용 : 2013년 한해동안 삼혜원을 위해 열심히 봉사해주신 자원봉사자님들과 함께 이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.
삼혜원을 위해 좋은 말씀도 많이 해주고시고, 도움이 되는 말씀도 많이 해주시고...
한해동안 너무 자원봉사자님들이 계셔서 행복했습니다.
2014년에도 잘 부탁드립니다.

새싹1단계 신아경 2013.12.18 17:59:51 댓글달기
아가방 김순복 자원봉사자님 보이네요~
저희 아가들 사랑해 주시고 아껴 주셔서 항상 감사 드립니다..
이번주에 뵙겠네요...
따뜻한 차 한잔 마시면서 얘기 하게요~^^
잎새2단계 고은희 2013.12.27 14:25:27 댓글달기
울 지현샘 떨리는 목소리가 아직도 내 귓가에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자원봉사자님들 지현샘 울까 많이 걱정하셨어~요??
^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝