자원봉사

[자원봉사] 삼성생명생일파티...

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2009.12.23 19:09 조회 5,773
2009년 12월 23일..오후 4시...

12월 생일 맞은 친구들을 축하해주기 위해서 삼성생명 여수지점 장훈후원자님, FC 4분과 함께 삼혜원에 방문해 주셨습니다..

맛있는 음식과 함께..오늘의 하이라이트...
크리스마스를 앞두고 아이들에게 깜짝 선물을 준비해 주셨습니다..

그건..

'아기공룡 둘리' 노래에 맞춰 귀여운(?) 율동...!! 완전 멋졌답니다.. 아이들도 모두들 함께 춤추며 노래부르며 기분 또한 최고였구요..ㅋㅋ

연이은 답례무대로..노래와 율동으로 감사인사를 전하고..

맛있는 음식도 먹고.. 받고 싶은 생일선물도 받고...

감사합니다.. 그리고.. 행복하고 즐거운 크리스마스 보내세요.........^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2009.12.25 22:55:28 댓글달기
  최고의 생일파티였어요!!!ㅋㅋ
오하나 2009.12.26 20:35:12 댓글달기 삭제
  준비를 많이 하신거 같던데....직접 보지 못해 아쉽네요..^^*
잎새3단계 김은영 2010.01.04 11:48:13 댓글달기
  우왓! 나 저 햄토리?? 잠옷 살려고 생각중인데.... ^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝