자원봉사

[외부활동] 201호 어린이 날 "기념" 나들이 ㅋㅋ 1탄

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.05.06 00:11 조회 5,783
1.  일  시 : 2008년 5월 5일 월요일
2.  대  상 : 인솔 김미애, 201호 아동 9명
3.  장  소 : 해양공원
4.  내  용
오늘은 "어린이날" 입니다.
어린이날 행사로 7일날 에버랜드에 가기로 계획되어 있지만.....
그래도 오늘같은 날 아이들을 그냥 집에서 놀게 하는게 너무 미안해서
아침부터 서둘러 나들이를 갈 준비를 하였습니다.
맛있는 김밥을 싸서 점심으로 먹고 걸어서 해양공원에 갔습니다.
어찌나 사람이 많은지....
가장행렬에 쓰였던 퍼레이드카(맞나? 거북선, 용, 머 그런것들) 앞에서 사진도 찍고
도자기 만들기 체험도 하고 배도 탔습니다.
아이들이 너무 신나해서(자전거를 타지 못한 몇몇 녀석들을 빼고ㅋㅋ) 저도 좋았습니다.
올때는 시내 돈까스 집에서 칼질도 했습니다.
재밌었겠죠?  또.또. 아이들이 일기에 즐거웠다고 쓴걸 보니 흐뭇하더라구요. ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝