자원봉사

[후원] 여수냉면 다녀왔습니~

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.09.02 15:46 조회 790
1. 일    시 : 2023년 9월 2일 토요일
2. 내    용 : 여수 냉면 맛집인 여수 냉면에 다녀왔습니다~
               출발 전 전화드리니 "비가 오니 천천히 조심히 오세요"라는 감동의 멘트와 함께 도착하니 편안한 자리를
               내어주신 사장님과 직원 분들께 너무 감동이었어요~~
               맛았는 냉면과 함께 만두는 써비스!!~~~
               그에 보답하게 맛있게 그릇에 있는 음식을 비워낸 우리 아이들~~~
               주말에 특별식과 함께 감동을 선물해주신 따뜻한 마음 너무 감사합니다~ 

새싹1단계 박주현 2023.09.02 19:56:32 댓글달기
따듯한 말 한마디까지 마음이 너무 훈훈해지네요. 감사합니다!
새싹1단계 유승민 2023.09.02 22:09:45 댓글달기
너무나 친절하신 여수냉면 직원분들 항상 감사합니다~
새싹1단계 김영아 2023.09.03 10:21:28 댓글달기
너무 맛있어 보이는 음식 감사합니다^^
새싹1단계 김종주 2023.09.03 10:33:56 댓글달기
맛있는 냉면 여수냉면의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 박병규 2023.09.04 17:04:06 댓글달기
마음까지 시원해지는 여수냉면 후원에 감사드립니다 ^^
새싹1단계 박홍의 2023.09.04 17:10:52 댓글달기
여수냉면 정말 맛있어요~ 사장님 고맙습니다.
이지연 2023.09.04 22:40:53 댓글달기 삭제
맛있는 냉면 후원 감사합니다!!
새싹1단계 유하영 2023.09.05 21:57:33 댓글달기
시원한 냉면을 후원 해 주셔서 감사합니다!!
새싹1단계 김지성 2023.09.06 01:55:04 댓글달기
섬세한 사장님!! 맛있는 음식 감사합니다.!!
새싹1단계 박지인 2023.09.06 09:07:41 댓글달기
요기 요기 저는 한번도 이용해보지 못했지만~~~ 정말 맛있다고 하던데!! 저 콩국수 정말 먹어보고 싶어요!
새싹1단계 서정화 2023.09.09 00:24:49 댓글달기
비가오나 눈이오나 바람이 부나 정말 맛있는 맛집 인정!! 후원 감사합니다.^^
새싹1단계 이재희 2023.09.20 21:31:32 댓글달기
시원한 냉면 후원 감사합니다
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝