자원봉사

[내부활동] 8월 31일 슈퍼문 촬영기

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.09.02 02:59 조회 868
대상 : 2023년 8월 31일

내용 : 손○인 아동과 슈퍼문 촬영하기 위해 만성리해수욕장으로 다녀왔습니다.

그런데 아쉽게도 구름이 많이 있었어요.

그래도 구름에서 나올 슈퍼문을 기다리는 시간 동안 예쁘고 다양한 모양의 돌을 찾아보았고

하트돌을 발견하고 저에게 선물로 주었답니다. 캬~~

오늘은 반셔터에 대해 배웠고 자연을 촬영할 때 예기치 못한 상황이 발생하게 되고 인내해야 하는 것을 배웠습니다.

그래도 돌아오는 길에 구름에서 나온 달을 촬영했습니다.

본인도 멋진 작품을 촬영한 것에 뿌듯했는지 작품 사진을 전송해달라고 했답니다.

새싹1단계 서정화 2023.09.02 15:39:23 댓글달기
우와~~ 여기서 블루문을 보다니...
새싹1단계 박주현 2023.09.02 19:53:40 댓글달기
와~ 정말 멋진 사진작가님이네요! 달도 작가님도 멋집니다!
새싹1단계 김영아 2023.09.03 10:20:57 댓글달기
달을 기다리며 멋지네요~~^^
새싹1단계 김종주 2023.09.03 10:31:15 댓글달기
사진 작가님과 같은 실력이네요 멋져요~
새싹1단계 임가람 2023.09.04 15:10:21 댓글달기
멋진 달을 찍는 뒷모습이 멋져요!!!!
새싹1단계 박병규 2023.09.04 15:12:24 댓글달기
오~ 달을 바라보며 사진 찍는 작가님 모습이 멋집니다 ^^
새싹1단계 박홍의 2023.09.04 17:11:27 댓글달기
멋짐!! 경인이에게 좋은 기억이 되겠어요!
이지연 2023.09.04 22:41:41 댓글달기 삭제
슈퍼문을 찍는 모습이 멋져요!!
새싹1단계 유하영 2023.09.05 21:59:37 댓글달기
달 찍는 모습이 너무 멋지내요
새싹1단계 박지인 2023.09.06 09:06:56 댓글달기
와!! 촬영했다!!! 멋지다 멋지다!!!
저도 강습 부탁드립니다!!
새싹1단계 이재희 2023.09.20 21:32:37 댓글달기
달이 정말 멋있네요
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝