자원봉사

[후원] 소호초등학교에서 방문해 주셨습니다.

1. 일  시 : 2023년 9월 9일 (토)
2. 후원처 : 소호초등학교 세계시민동아리
3. 내  용 : 소호초등학교 세계시민동아리 학생들과 선생님이 방문하셔서 아이들에게 뜻 깊은 책을 후원해 주셨습니다. 
            선생님의 밝은 미소와 아이들의 세심한 배려가 참 인상 깊었는데요~~^^
            소호초등학교는 저희랑 인연이 깊은 것 같아 더욱 남다른 부분이 있습니다. 
            거리는 멀지만 자주 저희를 생각하고 챙겨주는 마음 교직원들과 아이들의 따뜻한 마음이 있으니까요~^^  

새싹1단계 박지인 2023.09.11 14:16:14 댓글달기
소호초등학교에서 지난번에는 아이들 음료수도 후원해 주셨는데~~이번에는 가을은 독서의 계절이라는 말처럼 아이들 읽기 좋은 책을 선물해 주시고~~ 다양한 활동을 많이 하는 것 같아 보기 좋아요~^^ 너무 감사합니다`^^
새싹1단계 박홍의 2023.09.11 15:51:51 댓글달기
친구들이 책 한권 한권마다 책소개와 추천한 이유를 써붙여줬더라구요~ 너무나 감동이었어요 ㅜㅜ
새싹1단계 김영아 2023.09.12 16:12:23 댓글달기
책 궁금하네요~~ 아이들과 재미있게 읽겠습니다 감사합니다^^
새싹1단계 김종주 2023.09.12 20:03:05 댓글달기
우리 아이들에게 꼭 필요한 책 후원이라는 생각이 드네요 너무나 감사합니다~
새싹1단계 김지성 2023.09.12 21:34:07 댓글달기
반갑습니다!! 삼혜원에 방문해주셔서 감사합니다. ^^ 책 선물 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2023.09.13 02:43:55 댓글달기
아이들이 책소개와 추천한 책 너무 궁금합니다~~ 아이들의 눈으로 바라본 책^^
새싹1단계 이재희 2023.09.20 15:22:43 댓글달기
책 감사합니다
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝