자원봉사

[외부활동] 203호 광주 비엔날레 '물처럼 부드럽고 여리게' 관람하고 왔습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2023.06.10 21:27 조회 843

일 시 : 2023년 6월 10일

관람  : 광주비엔날레 '물처럼 부드럽고 여리게' 

내 용 : 제 14회 광주비엔날레 공연 관람을 하기 위해 광부로 출발 하였습니다.

관람에 대해 설명해 주는데 잘 알고 대답하는지 무조건 "네" 하며 무척 신이 난 아이들 이네요. 

전시장을 돌아보며 호기심 있는 눈빛으로 여기저기 열심히 살피며 끝까지 관람을 잘 마쳤습니다.

맛있는 간식도 먹고 저녁 외식 까지 의미 있는 관람이었길 바라며 오늘도 잘 참여해 준 우리 아이들 대견해요!!^^

새싹1단계 김종주 2023.06.11 08:18:25 댓글달기
자주 체험할 수 없는 즐거운 프로그램 광주 비엔날로 모험을 떠난 우리 203호 친구들 너무나 멋져요~
새싹2단계 손행은 2023.06.12 17:35:25 댓글달기
신나보이는 203호 아동들~ 그림을 보는 뒷모습이 사뭇 진지합니다!
새싹1단계 박홍의 2023.06.13 10:35:34 댓글달기
신이 난 아이들의 모습이 그려지네요~ 굿굿
새싹1단계 이재희 2023.06.15 17:56:14 댓글달기
정말 부럽네요
새싹1단계 임가람 2023.06.16 19:53:38 댓글달기
아이들이 즐겁게 공연관람을 다녀온것 같아서 보기 좋네요~ !!!
새싹1단계 서정화 2023.06.17 14:13:25 댓글달기
광주비엔날레 예전에 가보고 안 가봤었는데 아이들 덕분에 사진으로 구경하게 되니 너무 좋아요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝