자원봉사

[자원봉사] 11월 삼성생명 생일파티

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2009.11.19 22:06 조회 5,858
1. 일시 : 2009년 11월 19일 화요일, pm 4:00 ~ 5:30
2. 장소 : 101호 생활방
3. 대상자 : 박성민외 삼혜원 아동
4. 봉사자 : 장훈외 4명
5. 내용
  11월 생일맞은 아동들을 축하해 주기 위해 삼성생명 여수지점에서 방문하였습니다.

장훈 후원자님께서는 지난번 생일파티가 아이들의 밝은 모습이 보기 좋았고 지난 번 게임에서 졌는데 이번에 꼭 이기고 말겠다는 비장한 각오로 오셨다나....ㅋㅋ

함께 촛불도 켜고 노래도 부르고.. 한달 동안 준비한(?) 장기자랑도 하고.. 맛있는 다과도 함께 나눠먹고.. 즐거운 시간을 보냈습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.11.20 11:59:54 댓글달기 삭제
  이번 생일파틴 푸짐한 생일파티인것 같네요....
사람이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 분들이 오셔서 생일을 축하해 주셔서 아이들이  좋았겠네요^^* 감사합니다...
특히, 동호는 가지고 싶었던 한자도둑 2편을 선물로 받게 되서 더 좋아하더라고요..ㅋㅋ
장훈 후원자님은 한달동안 열심히 연습해서 이번 게임때는 이기셨는지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2009.11.20 17:19:53 댓글달기
  혹시... 혜진이가 춤추며 노래 불렀나요??
서성희 2009.11.20 19:25:19 댓글달기 삭제
  생일선물 받은 아이들이 너무 좋아합니다..~~~ 감사해요~^^
공수진 2009.11.21 19:29:09 댓글달기 삭제
  네.. 김혜진이가 노래랑 춤이랑..완전 귀여웠어요~!!! 김혜진 짱~!!
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝