자원봉사

[자원봉사] 은현교회와 함께 진남경기장으로~~

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2009.11.21 19:44 조회 5,875
11월 21일..토요일

진남경기장으로 자전거를 타며 즐거운시간을 보내려고 했지만..

가는 날이 장날(?)...

금일..사정상(월례회의) 때문에 자전거 대여를 해 줄수 없다는 안내문을 보고..

얼마나 아쉬웠던지..

그래도 꿩대신 닭(?)..

초등부들은 인라인과 전동자동차를 타며 즐거운 시간을 보냈고..

중등부들은 은현교회 후원자분들과 함께 축구도 하며 즐거운 시간을 보냈습니다..

근데..그거 아세요?? 제일 재밌게 놀은 사람은 저예요..
공차기하다 넘어져서 무릎과 손바닥에 피멍이...ㅠ ㅠ

그래도 날씨도 따뜻하고.. 진남경기장에 그다지 사람이 많지 않아서..

즐겁게 잘 보낸.. 하루였습니다.

은현교회 후원자님.. 함께 즐거운 시간을 보내주셔서 감사드립니다..
아참~! 그리고..일일 차량 자원봉사를 해주신 김O영 주임님~! 덕분에 편하게 이동하였습니다.
감사해요~~!!
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.11.22 23:49:41 댓글달기 삭제
  수진쌤....
양쪽 무릎에 생긴 영광의 상처도 사진 좀 찍어서 올리지 그랬어요^^*....
김미애 2009.11.23 11:33:05 댓글달기 삭제
  재밌었겠네요..
성민이는 왠지 있어보여요 ㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2009.11.27 18:33:09 댓글달기
  오히려 제가 더 감사하던데요? 제가 도움이 되는 존재가 되었다는 게 즐겁고 좋더라구요~^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝