자원봉사

[후원] 기타 후원

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.08.16 17:45 조회 5,882

일요일 오후 젊은 분이 외삼촌께서 물려주신 기타를 후원하고 싶다고 하시면 악기를 직접 들고 오셨어요.

너무 튼튼하고 좋은 기타지만 후원자분께서는 사용하지 않기에..

이곳에 드리고 싶다고 하였어요.

마치 '소리나래'라는 동아리에서 아이들이 기타를 배우고 있어 필요하였음을 말씀드리자

옆에 서 있던 병훈이처럼 학생이 후원한 기타를 잘 사용해주면 좋겠다고 하시며

밝은 웃음만 남기고 가셨어요.

감사의 뜻으로 성함과 연락처를 몇번이고 여쭤봐도 괜찮다고 하시면서 가셨어요.

무더운날

삼혜원을 기억하시고..

직접 발거음해주신 그 마음 감사히 후원 물품 잘 사용하도록 하겠습니다.

새싹1단계 서정화 2020.08.16 17:46:53 댓글달기
후원해주신 기타는 멋진 음악으로 보답하리라 믿어요. 감사합니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.08.19 19:44:22 댓글달기
익명의 후원자님! 감사합니다.
새싹1단계 안소진 2020.08.19 21:04:04 댓글달기
멋있는 분이세요~~ 기타후원 정말 감사합니다!!!
새싹1단계 문창민 2020.08.19 22:50:40 댓글달기
후원자님 나중에 이 기타로 공연하는 우리 아이들 모습 보러 한번 오세요~ 감사합니다.
새싹2단계 손행은 2020.08.21 08:47:15 댓글달기
의미있는 기타를 후원해주신 무명의 후원자님 감사합니다^^
새싹1단계 곽소진 2020.08.28 14:41:26 댓글달기
익명의 후원자님~ 정말 감사드립니다~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝