자원봉사

[자원봉사] 책 읽기는 재밌어~~

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.04.22 22:40 조회 6,165
1. 일시 : 2009년 4월 21일 pm 3:30 ~ 4:30
2. 장소 : 복지학당
3. 대상자 : 총 10명(채해린, 김혜진, 강지훈, 박성민, 김나현, 채해진, 송준혁, 조경빈, 윤  수, 박성현)
4. 봉사자 : 정금옥 자원봉사자 임선옥 자원봉사자
5, 내용 :
  현암도서관에서 책도 받고. 손유희, 융판동화도 듣는 날~
  매번 잠자던 우리 채해진 두눈이 반짝거리네요
  준혁이 경빈이는 뭐가 그??궁금하지...
  윤수는 아는게 너무 많아서 자신감이 철철~~
  프로그램 참여하는 아이들이 너무 대견한 날입니다.
  아이들을 위해서 힘써 주시는 자원봉사 선생님들 고맙습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 중고등부 2009.04.23 08:45:28 댓글달기
  혜진이가 젤 좋아하는 것 같네ㅎㅎㅎㅎ
손행은 2009.04.23 21:59:45 댓글달기 삭제
  다들 유치부때부터 책읽는 습관이 길러져서-참 잘하죠??ㅎㅎ
어린이 도서연구회 회원분들 ~감사합니다 ^^
공수진` 2009.04.24 00:03:10 댓글달기 삭제
  누군가가 들려주는 동화는 더욱 재밌는거 같아요..

눈으로 읽는 것보다 그 이상의 감동이 있는듯해요..

감사합니다. 앞으로도 재밌고 행복한 이야기들 많이많이 들려주세요~~~
오하나 2009.04.24 15:58:13 댓글달기 삭제
  다들 선생님 이야기에 귀기울여 듣는 모습이 너무 이쁘네요^^*
앞으로도 그런 모습 기대해도 되는거징??ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝