자원봉사

[후원] 정다운 푸드 김임규 대표님께서 후원해주셨어요.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.10.06 18:51 조회 921
정다운 푸드 김임규 대표님께서 맛있는 간장게장을 무려 50마리를 후원해주셨어요~
따끈한 흰쌀밥에다 간장게딱지속에 밥 비벼 먹는 맛은 최고죠~ 
마파람에 게눈 감추듯 먹는다는 말은 간장게를 먹으면서 나온 말인듯...
삽시간에 밥 한 그릇 뚝딱!
우리 아이들 맛있는 음식으로 살 찌우는 가을입니다. 
맛있는 꽃게장으로 더욱 건강하겠습니다. 감사합니다♡

새싹1단계 김영아 2023.10.06 21:01:37 댓글달기
밥 도둑 간장게장 후원에 감사합니다^^
새싹1단계 서정화 2023.10.07 02:27:00 댓글달기
알이 꽉찬 간장게장 후원 감사합니다~~~ 저희 아이들 무척 좋아했어요~~
새싹1단계 김종주 2023.10.07 22:10:07 댓글달기
모두가 좋아하는 맛있는 간장게장 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 이재희 2023.10.08 14:13:51 댓글달기
간장게장 후원 감사합니다
새싹1단계 김지성 2023.10.08 19:25:55 댓글달기
게장을 보고 너무 좋아했는데... 맛있다고 순식간에 먹었어요. 너무 감사합니다.
새싹1단계 박주현 2023.10.08 23:15:55 댓글달기
너무 맛있어 보이네요. 아이들도 넘나 좋아하는 간장게장 후원에 감사합니다.
새싹1단계 노은진 2023.10.09 02:02:03 댓글달기
살 발라서 밥이랑 참기름이랑 쓱쓱 비벼먹으면 너무 맛있죠~~ㅎㅎ
아이들도 맛있게 먹었습니다~
새싹1단계 황윤옥 2023.10.10 09:30:53 댓글달기
정다운 푸드 김임규 대표님 감사합니다! ^^*
새싹1단계 박홍의 2023.10.11 18:07:03 댓글달기
우리 친구들이 정말 잘먹었어요!! 고맙습니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝