자원봉사

[외부활동] 유치부 ~ 외식후원 4호점(개화반점) 방문^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.11.13 14:52 조회 5,958
일  시: 2008년 11월 9일
대상자: 302,303호 유치부 아동 12명
장  소: 여수시내 위치한 “개화반점”
인솔자: 손O은, 서성희, 차량지원(장영봉)
내  용:
아이들이 좋아하는 음식은 뭐가 있을까요??
피자, 떡볶이....??  네~ 그중에서도 빠질 수 없는 것이 자장면이겠죠?
지난달부터 개화반점(대한생명 뒤편 홍지서림 건너편에 위치한^^ )에서
우리 삼혜원 아이들을 위해 매주 자장면을 후원해 주시기로 하셨습니다.
삼혜원 외식후원 4호점인 개화반점~^^
매월 두 번째 주에는 우리 유치부들이 개화반점에 가기로 결정되었습니다.

유난히 따뜻한 주말.. 들뜬 마음으로 집을 나섰는데요.
점심시간이 조금 지난시간 이였음에도 손님이 많았습니다.
앉을 자리나 있을까 생각하던 찰나 ‘안쪽으로 들어오세요~’하는 사장님-
아이들을 위해 따로 방으로 자리를 잡아주셨습니다.
아이들 양에 맞게 한 그릇씩과 탕수육까지..ㅎ
다 먹을 수 있을까 걱정되었으나....ㅋㅋ
한 그릇 반의 자장면과 많은 양의 탕수육을 먹는 승언이& 다솔이ㅋ
맛있게 먹는 아이들이 너무 예쁘고... ‘잘 먹었습니다~‘하고
인사를 너무 잘하는 아이들이 또 한번 이쁘고..^^

잘 다녀왔습니다.~!!그리고 감사합니다.^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝