자원봉사

[후원] 201호 우사골 다녀왔습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.10.07 19:21 조회 796
1. 일    자 : 2023년 10월 7일 토요일
2. 내    용 : 금일은 201호 아동들과 함께 후원식당(우사골)에 다녀왔습니다~! 
              맛있는 갈비탕과 설렁탕을 먹으며 날씨가 쌀쌀한데 따뜻한 음식을 먹어서 기분이 좋다고 하였는데요~
              뚝배기 채 배부르게 먹은 하루였습니다 !!
              나올 때는 감사 인사도 잊지 않았습니다 ! 후원해주신 우사골 사장님 정말 감사합니다 !! ^^ 

새싹1단계 김영아 2023.10.07 22:56:22 댓글달기
바람이 부는 계절은 따뜻한 국물이 최고죠~~ 맛있는 음식 감사합니다^^
새싹1단계 김종주 2023.10.07 22:59:34 댓글달기
비오는 날 따뜻한 설렁탕 한그릇 너무나 좋네요~
새싹1단계 전하진 2023.10.08 12:04:17 댓글달기
양도 푸짐하고 정말 맛있을 것 같아요~~
새싹1단계 이재희 2023.10.08 13:37:56 댓글달기
맛있는 음식 후원 감사합니다
새싹1단계 서정화 2023.10.08 14:16:46 댓글달기
우왕~~ 정말 맛있겠어요~~ 맛있는 음식 후원해주셔서 감사합니다~
새싹1단계 김지성 2023.10.08 19:20:04 댓글달기
날씨가 제법 쌀쌀해졌는데.. 갈비탕이 속을 따뜻하게 해주었겠네요.  맛있는 음식 감사합니다.
새싹1단계 유승민 2023.10.08 22:08:38 댓글달기
따뜻한 국물이 생각나네요~ 후원 감사합니다!
새싹1단계 박주현 2023.10.08 23:07:21 댓글달기
맛있는 음식 후원에 감사합니다!
새싹1단계 노은진 2023.10.09 01:56:58 댓글달기
따뜻한 음식으로 마음까지 따뜻해지네요~~
새싹3단계 박선희 2023.10.09 21:23:43 댓글달기
맛있는 갈비탕과 설렁탕을 먹을 수 있도록
후원해 주시는 사장님께 감사인사 드립니다.
새싹1단계 황윤옥 2023.10.10 09:35:01 댓글달기
따뜻한 국물 요리가 생각나는 요즘~ 갈비탕과 설렁탕 정말 맛있었겠습니다. 우사골 사장님 감사합니다! ^^
새싹1단계 박홍의 2023.10.11 17:57:39 댓글달기
든든한 한 그릇 감사드립니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝