자원봉사

[외부활동] [자립] 즐거운 고등학교 졸업여행~!! ^^

• 글쓴이 잎새3단계 김은영 날짜 2009.03.02 18:26 조회 5,673
2009년 02월 28일~03월 01일 1박 2일 고등학교 졸업여행이 있었습니다.
장장 4시간 정도를 달려 경주에 도착했는데요
첨성대부터 불국사, 석굴암까지 경주 일대를 관광하고자 했는데요
불국사와 석굴암은 입장료 카드결제가 되지 않아 안타깝게 관광하지 못했어요
첨성대, 석빙고, 안압지, 대릉원, 대릉원 내 천마총을 걸어다니며 관광했는데요

역사에 대해 궁금한 것도 많고 가고 싶은 곳도 많아 여행 내내 즐거웠어요..

안압지에서는 정현이가 남자 외국인을 섭외하고
아라가 여자 외국인을 섭외해서 단체 사진도 찍었어요... ^^
저는 엄두도 내지 못하고 도망다녔을 텐데 애들은 너무 당당하게 같이 사진 찍자고 요청하더라구요..
너무 대단해요~ ^^

밤에는 애들과 진지하게 진로 이야기도 하고
예쁘게 빛나는 촛불을 보며 자신에게 자신감을 스스로 불어넣기도 하고
힘들 때 힘이 될 수 있는 자신에게 편지 쓰는 시간을 가지는 등
유익한 시간을 보냈습니다..
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝