자원봉사

[후원] 홍나리 후원자님께서 후원해 주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.10.16 17:57 조회 979
홍나리 후원자님께서 새로 입소한 아이를 위한 아이용품 기저귀와 음료를 후원해 주셨어요.
아이들을 위해 유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다. 

이지연 2023.10.16 20:17:03 댓글달기 삭제
감사합니다!!
새싹1단계 유승민 2023.10.16 22:34:47 댓글달기
정말 감사합니다! 아이들에게 필요했던 물품 잘 쓰겠습니다~
새싹1단계 문창민 2023.10.17 00:29:48 댓글달기
홍나리 후원자님 감사합니다. 0른이가 아주 잘 먹었어요 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.10.17 10:50:50 댓글달기
우리 새로운 아가들을 위한 기저귀 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2023.10.18 14:08:16 댓글달기
아이들에게 잘 사용하겠습니다 감사합니다^^
새싹1단계 박홍의 2023.10.19 08:52:13 댓글달기
우리 새로운 식구가 된 친구들에게 유용하게 사용될 것 같아요~~ 홍나리 후원자님 고맙습니다.
새싹1단계 김지성 2023.10.20 05:56:32 댓글달기
홍나리 후원자님 너무 감사드립니다. 저희방 막둥이가 토들러 너무 맛있게 잘 먹어요^^
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:12:38 댓글달기
감사합니다~~아이들에게 잘 사용하겠습니다.
새싹1단계 이재희 2023.10.21 13:57:21 댓글달기
후원 정말 감사드립니다
새싹1단계 서정화 2023.10.23 01:03:17 댓글달기
새로 입소한 아이들에게 정말 필요한 물품입니다. 너무너무 감사합니다~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝