자원봉사

[내부활동] 202호 귀염둥이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.16 18:58 조회 5,960
귀염댕이들~~~
인증 샷올리고 가지고 있기 아까운 사진들 한번 더 올립니다.
너무 한번에 올린다고 미워하지마세요*^^*

새싹1단계 두남매엄… 2014.05.16 18:59:47 댓글달기
아이들은 정말 다이쁜거같아요
쪽 빨고 싶네♥♥
새싹1단계 김지성 2014.05.16 19:06:33 댓글달기
네~ 그래서 제가 우리 아이들 볼을 깨물고 싶은 거겠죠?
은별이는 "엄마, 왜 깨물어요?"라고 물어서 "너무 예뻐서 깨물었어요ㅠㅠ"라고
대답하자 손을 내밀며 "자! 깨물어요"라고 해요^^ 귀엽죠??
듬직이팬 2014.05.16 19:03:52 댓글달기 삭제
아~~~~녀석들~~ ♥
함박웃음짖게 만드네요^^
새싹1단계 마산이모 2014.05.16 19:10:12 댓글달기
이쁘다 모두들~~
꽃 미남 듬직이는 말 할것도
없음요
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.16 19:26:28 댓글달기
ㅠㅠ 니들 너무 사랑스러워~사랑해♥♥♥
이은미 2014.05.16 20:01:07 댓글달기 삭제
앙~~~~~어쩜 이리도 이쁠까요?
우리아이들 어디하나 빠지는곳이 없어요~~
정말정말 사랑스럽습니다 ㅎㅎ
장윤양 2014.05.16 21:09:00 댓글달기 삭제
방금전울실랑에게듬집이사진이랑아이들사진첨으로보여주며
후원하고싶고자원봉사하고픈아이라했더니.
자기도아픈거다나으면같이보러가자그러네요.
지금많이아픈중인데다.
남일에는전혀신경쓰지않던사람인데..
완죤깜놀~~~ㅋ
듬직이보고반했나봐요.
저24일에삼혜원갑니다요~~~~^^ㅋㅋ
애들아그때까지자~알지내고있어야해!!!
알럽~♡♡♡
새싹1단계 하나둘 2014.05.16 21:12:17 댓글달기
멋진듬직이 ....귀염둥이 제희..이뽀이뽀^^
새싹1단계 써니 2014.05.16 22:34:13 댓글달기
아이들이 그사이 더 자란 느낌이에요ㅎㅎ
새싹1단계 지윤맘 2014.05.16 23:02:05 댓글달기
이런 사진 폭탄은 언제나 대환영이에요 계속 많이 올려주세용~~~
박지숙 2014.05.17 06:48:51 댓글달기 삭제
눈뜨자마자 일상이내요 주변인들에게듬직이 사진을 보여주면 하나같이 눈빛이 너무 깊은 아이라고합니다
명준맘 2014.05.17 16:24:35 댓글달기 삭제
듬직아~ 넌 어떻게 그렇게 예쁘니? 너~~무~~ 예뻐~~
새싹1단계 너구리마… 2014.05.18 12:04:46 댓글달기
듬직이 사진계속보니깐  옆에아들이와서" 엄마듬직이 팬되었어?"라고  그러네요" 응"했더니 고개만 까딱하고 가네요
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.18 13:56:19 댓글달기
요새는 계속 아이들의 웃음이 더욱 많아진것 같아서 너무 좋네요,,
항상 우리 아이들 웃는날만 있기를 기도하고 빌게요
김주현 2014.05.18 19:42:39 댓글달기 삭제
비밀글 삼혜원에 미리연락하고 중학교1학년딸을 데려가도되나요?나이가 어려서 될지 궁금하네요....
아참 그리고 제가 연락하고 예약한 시간대에 다른 가족도 있을수있나요?없으면 하거든요...
김주현 2014.05.18 19:43:24 댓글달기
비밀글 듬직이는 네 빼고 다른말도 자주하나요??아참글고 듬직이와 결연가족을 맺어 가족체험도 가능할련지요..?
관리자 2014.05.18 22:11:18 댓글달기 삭제
듬직이는 네 말고 아직 다른 말은 잘 못합니다. 물, 엄마 정도의 단어를 어설프게 말하는 정도에요.
그리고 아쉽게도 자원봉사를 오실때, 자녀분들의 방문은 자제를 부탁드리고 있습니다.
물론 듬직이를 보러 오시기는 하지만...  삼혜원은 2살부터 대학생까지 생활하는 아동시설이기 때문에
부모님과 자녀분들이 함께 올때 다른 아이들이 조금 불편해 할수가 있거든요.
그리고 같은 시간에 한 팀씩 자원봉사를 받고 있어서 다른 가족과 마주칠 일은 거의 없습니다.
자원봉사 말고 그냥 아이들만 잠깐 보고 가실 경우, 타지역에서 오시는 분들도 많아서 간혹 시간이 겹치기도 했지만요...
그리고 듬직이 같은 경우에는 건강 문제 때문에 아직 가족체험을 생각하고 있지 않습니다.
관심가져 주셔서 감사드리구요~ 더 자세한 문의는 전화 061-663-3937로 해주세요~~
감사합니다.

- 생활복지과장 김미애 -
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝