자원봉사

[외부활동] 0람이랑 선녀들 p/g 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.10.16 19:49 조회 1,003

1. 일  시: 2023년 10월 15일
2. 내  용: 여수 아쿠아플라넷에 대한민국 캡틴 No.7 손흥민이 떴습니다!
아동들 정서 안정에 크게 도움이 된다고 밝혀진 아쿠아리움에 0람이와 다녀왔습니다~
아쿠아리움이 처음이라던 0람이는 신기한 해양생물들을 보고 아주 신기해하면서 재밌어 했습니다.
처음 보는 해양생물이 있으면 옆에 있는 안내문을 보고 교사에게 알려주기도 했습니다ㅎㅎ
5D 상영관에서 백악기시대 공룡 영상도 재밌게 봤습니다.
마지막으로 0람이가 가장 좋아하는 초밥을 맛있게 먹고 왔습니다~

새싹1단계 유승민 2023.10.16 22:04:22 댓글달기
아쿠아리움 방문 후 회까지 ㅎㅎ 즐거운 시간이였을것같아요~
새싹1단계 문창민 2023.10.17 02:42:12 댓글달기
초밥 10피스를 뚝딱 해치웠습니다ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.10.17 10:52:09 댓글달기
즐겁게 프로그램에 참여하는 우리 람이의 모습 멋집니다~
새싹1단계 김영아 2023.10.18 14:09:07 댓글달기
즐거운 시간을 보내고 왔네요^^
새싹1단계 서정화 2023.10.19 01:44:13 댓글달기
좋아하는 초밥도 먹고 아쿠아플라넷 구경까지.. 아주 완벽해요~
새싹1단계 박홍의 2023.10.19 08:51:01 댓글달기
완벽한 하루를 보냈네요~^^
새싹1단계 율이아빠 2023.10.19 10:46:13 댓글달기
국가대표 아쿠아리움! 국가대표 아동!
즐거움이 표정에서 보여져요 ㅎ
새싹1단계 전하진 2023.10.19 23:41:37 댓글달기
오~~ 람이 기럭지 모델 같아욧~!
새싹1단계 김지성 2023.10.20 05:55:35 댓글달기
처음 경험해 본 아쿠아리움에서 많은 것을 보고 왔을 것 같네요^^
새싹1단계 임가람 2023.10.20 07:01:47 댓글달기
표정이 밝은거 보니 정말 즐거웠나 보네요!!
새싹1단계 전숙희 2023.10.20 17:27:42 댓글달기
0람이가 좋아하는 초밥이라던데... 다음엔 같이가자!
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:12:00 댓글달기
즐겁고 행복한 시간이었겠어요~~
새싹1단계 이재희 2023.10.21 13:48:10 댓글달기
정말 재미있었겠네요
새싹1단계 전하진 2023.11.30 20:06:37 댓글달기
람이는 초밥을 좋아했었군요~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝