자원봉사

[외부활동] 멘토멘티 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.10.16 13:08 조회 1,361

일시 : 2023109

대상 : ,

내용 : 이번 멘토멘티는 바다드라이브를 계획하였는데 아동이 드라이브보다 바닷가에서

놀고 싶다고 해서 바다로 정했답니다. 바다이지만 모래가 부드러운 곳을 원해 모

사금 해수욕장 또는 웅천친수공원 중 한 곳을 고심했는데 웅천친수공원으로 탕탕탕!

도착하자마자 바지를 걷고 발을 담가보았습니다. 물고기 잡기는 실패했지만 조개랑

게를 진짜 잘 잡았어요. 날씨도 좋고!! 우리 친구들 기분도 좋았어요. ^^

새싹1단계 황윤옥 2023.10.16 16:42:54 댓글달기
함박웃음 짓는 아이들의 표정이 참 행복해보입니다.
개별적으로 만날 수 있는 멘토멘티 프로그램 참 좋은 것 같습니다. ^^
새싹1단계 김종주 2023.10.17 10:46:44 댓글달기
우리들의 행복한 시간 아이들의 웃음이 너무나 멋지네요~
새싹1단계 김영아 2023.10.18 14:04:48 댓글달기
가을이 시작 되는 바닷가에서의 행복한 시간 너무 좋아 보입니다^^
새싹1단계 율이아빠 2023.10.19 11:24:13 댓글달기
표정을 보니 성○원, 손○인 친구는 이 행복한 순간을 영원히 간직할 것 같아요
바닷가에서의 행복한 시간이 된 것 같아 넘 좋네요
새싹1단계 전하진 2023.10.19 23:40:57 댓글달기
너희들~ 지~~~~인~~짜 즐거워 보인당!
새싹1단계 임가람 2023.10.20 07:04:21 댓글달기
아이들이 좋아하는 바다를 들어가서 정말 행복해 보이네요!
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:17:51 댓글달기
아이들이 너무 즐거워 보입니다~~활짝 웃는 모습이 정말 예뻐요~~
새싹1단계 이재희 2023.10.21 14:04:16 댓글달기
정말 즐거운 시간을 보냈네요
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝