자원봉사

[후원] 201호 후원식당(다온편백) 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.10.15 14:58 조회 1,191
1. 일    자 : 2023년 10월 15일 일요일
2. 내    용 : 멋진 오션뷰가 멋있는 후원식당 '다온편백'에 처음으로 201호 아동들이 다녀왔습니다! 
              날도 뷰도 좋고, 음식도 정말 푸짐하게 한 상이 나왔는데요~ 
              아이들이 정말 맛있다며 좋아했습니다! 
              그리고 아이들을 세심하게 살펴주시던 사장님께도 정말 감사합니다 ^_^ 
              식사 후 바깥 공원도 가볍게 산책하기 좋아보였습니다 ~ ㅎㅎ

새싹1단계 문창민 2023.10.15 20:20:19 댓글달기
와..음식이 정말 정갈스럽네요 ㅎㅎ 다온편백 사장님 감사합니다.
새싹1단계 김종주 2023.10.15 22:11:43 댓글달기
멋진 풍경과 맛있는 음식이 어우러진 너무나 멋진 장소네요 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 임가람 2023.10.15 22:52:41 댓글달기
경치가 너무 좋은데요? 다음에 꼭 가보고 싶어요!! 후원 감사드립니다
새싹1단계 김영아 2023.10.16 01:34:50 댓글달기
시원한 가을! 맛있는 음식에 풍경은 덤~ 감사합니다^^
새싹1단계 김지성 2023.10.16 13:29:34 댓글달기
멋진 뷰에 푸짐한 한 상차림 너무 감사합니다. 아이들이 너무 좋아해요^^
이지연 2023.10.16 20:19:15 댓글달기 삭제
맛있는 음식들을 후원해주셔서 감사합니다
새싹1단계 이재희 2023.10.21 14:37:58 댓글달기
맛있는 편백찜 후원 감사합니다
새싹1단계 서정화 2023.10.23 01:06:43 댓글달기
오션뷰에 음식까지 깔끔하고 눈과 입이 힐링하는 시간이 될 것 같아요~~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝