자원봉사

[외부활동] '열두 달의 여수' 프로그램 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.05.14 17:37 조회 784

1. 일    시 : 2023년 5월 14일
2. 내    용 :  201호 생활방 프로그램인 '열두 달의 여수' 5월에는 '2023 여수 골목 문화축제'에 참여했는데요!

아이들이 자주 가는 진남상가에 버스킹, 룰렛이벤트, 플리마켓을 한다는 소식에 부리나케 다녀왔답니다!

여수 진남 상가에 다양한 종류의 물건들을 판매하는 플리마켓이 골목길에 줄지어 있었는데요!

아이들 모두 즐겁게 구경하면서 사고 싶은 물건들을 구입하기도 했답니다!

진남상가 근처에 있는 진남관에도 들렸지만 보수공사를 하고 있어 들어가 보지는 못해 다음에 다시 오기를

기약했답니다!

새싹1단계 이재희 2023.05.14 18:36:08 댓글달기
그런 정보는 어디서 구하는거죠 부럽네요
새싹1단계 김영아 2023.05.14 22:20:11 댓글달기
재미있는 경험 하고 온 우리 아이들 즐거워 보여요 ㅎ^^
성예원 2023.05.15 16:00:25 댓글달기 삭제
정말 재미있어 보이네요
손다인 2023.05.15 16:02:36 댓글달기 삭제
저말 재밌어보이네요
새싹1단계 김종주 2023.05.15 21:13:06 댓글달기
새로운 환경을 체험해 보는 우리 아이들 너무 멋져욧~
새싹2단계 손행은 2023.05.16 09:05:11 댓글달기
즐거운 주말 보냈겠네요 ~
새싹1단계 김지성 2023.05.17 00:41:00 댓글달기
우리 지슬이가 좋아하는 예쁜 치마입고~ 아이들 모두 다양한 체험에 표정이 밝아요^^
새싹1단계 임가람 2023.05.21 04:57:19 댓글달기
사진을 너무 잘찍어서 아이들이 두배로 더 사랑스러워 보여요 ^^
새싹1단계 서정화 2023.05.21 17:18:05 댓글달기
골목 문화 축제 가고 싶었는데.. 사진으로 이렇게 보니 너무 좋네요.^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝