자원봉사

[자원봉사] 따뜻한세상만들기 자원봉사자와 나들이 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2015.09.12 23:19 조회 2,101

일시 : 2015912일 토요일 13:30~17:00 

장소 : 헬로방방 키즈카페 

내용 : 날씨가 흐려 실내 키즈카페에 다녀왔습니다.

따뜻한 세상 만들기 자원봉사자분들과 거의 4개월 만의 만남이었는데

전혀 어색함 없이 아이들을 대해주시고 아이들 한 명 한 명 진심을 다해 잘

챙겨주셔서 아이들 3시간 동안 원 없이 뛰어놀고 맛있는 간식도 먹으며

즐거운 시간 보낼 수 있었습니다. 감사합니다^^

김미애 2015.09.14 14:58:53 댓글달기 삭제
헬로방방 애들이 완전 좋아하는 키즈카펜데....
우리 애들 너무너무 좋았겠어요.
따세 봉사자님들~ 언제나 즐거운 활동 감사합니다. ^^
새싹1단계 이인자 2015.09.14 20:01:06 댓글달기
삼혜원의 귀염둥이들이 다 뭉쳤네요!
애들이 무척 신나하는 표정이예요^^ 아이들에게 좋은 체험과 추억을 선물해 주시고~ 항상 감사합니다!
잎새2단계 고은희 2015.09.16 20:33:24 댓글달기
듬직이 얼굴이 펴부렀다! 펴부렀어~!
헬로방방이 좋긴 좋나보구나~~^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 다음검색